民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 慈航广济

[[新年分享]] 修真神仙方

菟丝子像芝麻一样大,灰灰黄黄的,沙子也是差不多大,也是灰灰黄黄的,我5.1的眼睛,看了都头昏眼花,办法都想遍了——只有过筛能去除尘土,沙子依旧混在里面,最好还是不要吞服!所以我就按三楼的方法,从 2006年2月4日(立春)——2006年2月24日,连服21天,从不间断。感觉非常好。(不过23号的时候我着凉了,不怎么舒服,所以停服,本来打算服到惊蛰的)

您并没有错过季节,可以这样——

早11:00---取菟丝子9克,放在茶杯中,加一匙白酒,生姜3片,冲入开水,饭前温服。
         下午5:00---亦取菟丝子9克,放在茶杯中,加一匙白酒,生姜3片,冲入开水,饭前温服。
          从2006年2月25日——2006年3月5日,不可间断,连服9天,即可停药。

谢谢,我只能顺延

谢谢先生。我现在在老家,没条件。星期二回去,我就服用。天数顺延吧,您意如何?另外,这样的服用方法,一次也不知是冲几遍?有没有禁忌?
不客气。

我现在在老家,没条件。星期二回去,我就服用。天数顺延吧,您意如何?
——可以。

另外,这样的服用方法,一次也不知是冲几遍?
——平日里当作开水喝,书上说饭前喝比较好“后吃三五匙水饭压之”,味道不苦。

有没有禁忌?
——忌房事。
如果肝脏不好,如有乙肝能否服用
因为我看到方子里面有酒
若仅仅是病毒携带者,可以服用。
若是乙肝患者,且肝功异常,可以不使用白酒,其他不变。

请教楼主

我现在已经服用到第七天了,而且正在吃素中,身体饥饿而且又不适应的感觉,也不知道是不是影响药效?自我感觉面部没有什么改变,也不知道什么时候能够见到效果?
谢谢!

请教

那么错开上述的时间段,平时可以用吗?