民间中医网

立刻加入
楼主: dianshui

25G的微软的免费网盘还是最好

有文件外链的网盘才是好网盘。
我虽然也有网盘,但很少用。
回复 tzkjycm 的帖子

现在流行度盘了,360当然更给力,但没度盘流行,都不错
用用360云盘吧,超大空间网盘,备份照片、文档什么的相当给力,再也不担心文件丢失。还能用手机查看哦!你可以试试看: http://yunpan.360.cn/invite/lelqeluyqk
现在正在做活动,还能赢苹果电脑和手机!
有几个傻瓜用了,这是在套取资料都不知道,唉中国人一点防备心都没有。
我基本上看了几个贴   都形同虚设  建议资料再自己的硬盘   发布的传到网盘   现在的  百度云   360  115  都超好用还支持文件夹  手机随时可以直接收听
版主如果不太了解  我可以义务帮助版主  整理和保存
下面是一个链接  徐文兵老师的录音  您看://aq55pfjeqh.l53.yunpan.cn/lk/QiScRjhp3rbYh
加上前面的 http
百度网盘才是王道
百度的还不错,ms的国内下载超慢
36TB的用起才爽嘛,几十个G能存啥子哦 !
115的网盘还是比较好用的