民间中医网

立刻加入
楼主: 丁丑

亲人肺癌,求助中医!

对楼主的遭遇深表同情,俺是门外汉,看了罗大伦的一些古代的神医,对现在的医生真是TMD绝望了,当然我们的政府也应该对这样的现状付主要责任,我们是人民社会主义国家,我们的宗旨是什么,国家应该为每一位重病患者不遗余力的给与拯救!!!!!现实社会让我无比悲哀!!!!!!
为楼主的亲人送上祝福!

唉,帮不上忙,祝福!!

是的,帮不上忙,只能祝福了!
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT size=5>在此发帖至今一个月了,其间有很多热心朋友来关注,今天特来谢谢您们!谢谢您们的关心和帮助,也谢谢您们的祝福!</FONT></P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT size=3>前段时间没有来此回复,实出有因,很是抱歉! 10月12号,姐姐的好友向我们推荐了省内大石桥中医院的杨医生。因为求医心切,而且离我们的城市比较近,所以我们决定上那试试,即日乘火车前往。杨医生的药方从不外传,我们每次抓药,取走的只是煎制好的中药,并不知其中药名。</FONT></P>
<P><FONT size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可是服药至今近一月,舅舅的病情没有缓解,确实也无明显效果。一个月药费近四千元。舅舅说什么也不愿再去了。我们再无其他办法。惟有来此求助。</FONT></P>
<P><FONT size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT size=5>现已求治于康康象数养生室</FONT>。</FONT></P>

祝你舅舅早日康复,可以看看民间中医奇才的帖子,里面有许多许多医案,包括肺癌,肺癌在室内活动,早上寒气重尽量不要出去,每天两根虫草文火熬汤,有条件小金丸,西黄丸,片仔癀,我大概就知道这些,奇才的帖子说肺里本无癌

回复 #50 keke810602 的帖子

谢谢您!
呵呵!我前面说的方子你可以试试啊!

乌龟一只,生南星,冬虫夏草,三洋,你把它们剁碎,一日三餐,一次一勺,不要一个月就见效。

回复 #52 lujg98 的帖子

非常感谢lujg98!
<P>自上个月看到<STRONG>lujg98</STRONG>的验方,我确实很想试试。</P>
<P>可是生南星有毒,在没有医生指导的情况下,我真不敢给舅舅用,因为如果有副作用,我都不知道该怎么办;</P>
<P>还有,整个辽阳市都跑遍了,没有生南星卖;</P>
<P>冬虫夏草也有很多假货,不知道如何辨别真假。</P>
<P>光这三点就把我难倒了。</P>