民间中医网

立刻加入
楼主: 心物一元

住大房子会诱发糖尿病等多种疾病------住大房子如何改变厄运

原帖由 215992462竹子 于 2010/4/1 09:07 发表
从健康角度说,平均每人多少平方的房子刚刚好呢?谢谢版主

个体差异巨大,但多数家庭以能一个人住一间就行,空闲的房子没有用途,若是为了给N年也不来的客人准备就没必要,人均户内30平米就够了。

若要图谋发展,就要挤在小房子里,只要住进大房子,无论家庭、公司,就几乎到了顶点。
版主说一下,家里有多余的床好不好。
因为最近打算买张床。看到有上下铺的子母床很不错。只是基本是用不上那个多余的铺位的。
我认为,三口之家,三房二厅较合适,120平方左右就OK-----主人房、小孩房、客房、客厅、饭厅、厨房、洗手间二个。最大的一间房不能超过25平方。
严重同意。我一个人在家的时候就觉的不舒服。
但是不明白为什么是糖尿病,不是别的病。
深以为然!
我家两个小卧室,都是住一人的,大家都喜欢住。一个大卧室,两个人一起住才觉得踏实。
看一下题目有点唬人!但细看下来还是有道理的!顶了
说的很对,人不要太浪费了,是好事。
皇帝的卧室都是很小的。
这个是挺有意思的

不过我去父亲朋友家的大房子里去待过

一个大房子里四五个人都感觉冷清 不自觉得感到一种低落的情绪,从这方面来说住太大了也真不好
古代的家居理论有这样一句话:“屋大人少,是凶屋。”