民间中医网

立刻加入
楼主: 心物一元

住大房子会诱发糖尿病等多种疾病------住大房子如何改变厄运

我国古人对房屋大小和养生的关系有一个很有意思的观点,认为屋大伤魂,屋小伤魄,屋大屋小都不合适,不利于养生
我和女儿住在一个130的房子里,确实晚睡不踏实。好在我快有小房子住了~~~
对读书人来说,拥有一个较大的书房来放书,以方便读书与研究,是一个梦想;我是不怕房子大的,再大的房子我也能用书刊杂志把它排满滴!
选套合适的房子住很不容易啊,而且又要讲究风水
原帖由 shanshan08 于 2010/4/4 23:06 发表
选套合适的房子住很不容易啊,而且又要讲究风水

福地福人居————好心态是福人的根本————也是好住宅的前提!
大屋,可用床幔遮床。
用蚊帐也有缩小空间的作用吧?虽然很透气,呵呵。不知道对否?
那怎么样的才算合适?
有道理,不过人均30平对我来说还是个梦想啊
感觉是这样的,天气很冷的时候,每每去幼儿园接小孩,一到幼儿园楼梯,整个感觉比外面要暖很多(这里南方不开暖气的),尤其去到教室里这种感觉就特别的明显,在路上骑着自行车还冷得发抖,一来到这里就暖和多了,估计这是和小孩多有关,气场够强,整个空气的温度都高了少许