民间中医网

立刻加入
楼主: 心物一元

住大房子会诱发糖尿病等多种疾病------住大房子如何改变厄运

说的是卧室,不是所有的房子。
这东西太难说了,表面看似乎有理,不过……细想之下,很别扭。
赞同。道理还是有的。
中医还可以治疗房地产业膨胀。

请教各位老大:我家里住的也是大房子,因为家里几个兄弟都出去打工,三百多平方就两个人住,所以显得冷清。如果我独自一人在家睡这栋房子,感觉并无异样,并且相反,如果到一个陌生的环境,如在外地宾馆里,倒是感觉头脑醒,思维活跃,睡着特别快,比如在单位值班,一栋宿舍楼四十几间总面积一千多平房的房子,并且单位围墙内的总面积一百多亩,其它建筑面积不计,经常就我和门卫两个人在单位里,晚上就只有我一人在宿舍楼里睡,我并无持别的感觉,倒喜欢这种清静的环境,特别是练毛笔字时手感优于在家里,看书也比在家里看得久。是否我对环境麻木或不敏感?
  我先天体质不好,所以一般都进行晨练,练一些内气,拍拍打打,调息之类的,只是一般的养生方法而已。
观点新颖。
原来这样啊……
太上老君急急如律令!
很有意思
深有感触 老家农村的大房子 一个人在家时 说不出的冷清 感觉要阳气很旺的人才能镇得住
貌似很有理。因该是心理问题
赞同。有道理