民间中医网

立刻加入
楼主: 无谎世界

一位民间中医的心酸史

先在淘宝上卖吧,我第一个帮衬你,不要气馁
报名.我也想买
如果在淘宝开店,别忘了给我地址!人人需要宝贝!

很抱歉 回楼上朋友药是不可能卖的

根据我的个人经验绝对不能卖药,调理疾病是很严肃的事情,我认为中医传承包括一对一的认真调理,观察是必须的,要根据调理中的变化实施方法的,一个小细节都不能忽视的。
原帖由 野医 于 2010/4/30 17:20 发表
别搞什么合作了,秘方留给自己的儿女,或传男不传女。

野医兄我正考虑怎么办呢,怎么才能发扬光大呢?在中国看来是不可能了,现在看外国人很信服中医,我去北京看到很多外国人找中医调理,我怎么办?

我为什么非要这样执着呢?

外治静脉炎可以治中风后遗症!其实我的执着是看到药物的效果,我在调理静脉炎的时候无意发现中风后遗症减轻了很多,为什么外用药在腿部调理能解决中风后遗症呢?我还记得在民间中医网上这样说时遇上的砖头呢,呵呵呵,我分析到药物在体内的浓度达到一定量比所产生的效果,点滴的积累是经验的结晶,从那时我真的很认真的分析每一个问题,研究外治吧,给药途径的捷径是可以快速调理患者的,我把手法一一加进药物再加工,速度效果更快了!所以至今我把人体看做是个透气的大胶囊,我这个外行中医根据自己生活中的观察一一破解医疗中的问题,说实话是药物给我指出了明路,没有效果的产生就没有连续思考!

我在潍坊行医很难理解的问题?患者不买账

经人介绍我很快去了潍坊,那可以说是我的老家了,到了那里打出广告承诺有效后付款,虽说关系不错也得让人家放心啊,我在之前去了一趟,人家根本不相信,什么也没看见就我这一说效果这么快谁敢信啊?不过我很理解,正好他医院的工作人员母亲髂骨深静脉炎两个多月在家躺着不能动呢?这么大的患者验活?上吧正好是让人家放心的机会,因为我给岳母调理过这个髂骨深静脉炎,说来也巧合都是十次调理可以下地走路了。
开业了,总算给我上场的机会了,我打出治疗静脉炎面瘫,别的没打因为医院已经有科了,大家看了说你怎么没打治中风后遗症的广告呢?人家还是不那么放心,所以我说举荐制度是很好的,人家看见了才敢认定。
潍坊技术监督局的有个面瘫患者,因为我打的是见效后风款,其实一只棉签就可以见效,患者很认可我继续调理,这么快的效果为什么不来第二趟?我很不理解?
二十里埠有位女性患者来找我调理,在潍坊人民医院附属医院都检查了就是没查出什么原因,右上臂疼痛难忍,我既然承诺也是一只棉签,患者要求你给我这边上点药疼啊快点,又一个认可的,这个患者第二天又来了手臂上肿消下去现出两个大包,我又给调理了,又没消息了,患者怎么不买账呢,到了我的老家价格不高啊?怎么都是治一次两次啊?这么好的效果为什么不治好呢?因为跟医院关系相当不错会计都是每天给我把钱结了,到月底一算账没挣钱,我这脾气太大,不干了回家呵呵呵
我怀疑牛皮癣和很多体表疾病,你的药都好使.再碰到那些傻瓜丝不开窍的
我一定推荐你去.

在潍坊我给教授治骨质增生

同行张教授专门给患者治风湿骨质增生,可他自己也是骨质增生患者,我打趣的开玩笑说自己应该先治好自己的,哈哈哈,他说我就是能治别人的病自己的解决不了,因为平时闲聊时我说我也治骨质增生,他让我给治治,经我调理后,我说走两步,他走出屋内来到楼口,我说大胆上楼,他一步一登上去了,我说下楼也这样一步一登,教授真听话,呵呵呵,闻所未闻还有这么快的?
还有一天有个患者前去看手臂问题,两位主任都没看出来什么问题,又推到我那,我查看了患者手臂可以往前伸,往后不行,且前伸时肩胛骨抬得很高,我又问怎样受的伤?让车带着拖出去很远把手臂伤到了,脱臼了,找骨科大夫吧,两位主任恍然大悟。哈哈哈

先生 现在何处呢 ,家里 丈母娘腿上有静脉曲张,能否请先生医治,谢谢