民间中医网

立刻加入
楼主: banki

用中草药治疗胆结石

排胆结石看小便!此法有创见!!

排胆结石看小便!此法有创见!!

楼主能否说一下有效率是多少,大概需要治疗多长时间。

回复 #13 脾阳 的帖子

两个月内。
能否提供相关方子,检查发现,胆结石大小为30mm*20mm,邮箱:y_kl@163.com
原帖由 yklykl 于 2010/6/30 11:10 发表
能否提供相关方子,检查发现,胆结石大小为30mm*20mm,邮箱:y_kl@163.com

给不了你方子,只是家传用的药而已。

回复 #12 cocochen 的帖子

1、感谢cocochen的无私奉贴,将治疗过程说得好有趣。2、大胆实践,值赞!
3、谢谢楼主给胆结石患者带来福音,我赞成收费。我串胆管结石4年,用广金钱草单方治疗,不痛至令,看来还是要彻底清除为妙。否则百年后成为舍利子,呵呵!不敬不敬!开个玩笑!

请教用药

banki :
        首先要谢谢你的介绍,让我有机会能了解到有这样的好药。
       请问你是否卖治胆结石的药呢?怎么卖?两个月要用多少?邮递鲜药吗?大概要多少钱?
       我是胆结石患者,年龄已经56岁了,这两年作B超时检查肝胆时,大夫说我的结石都满贯了,意思说胆管里都是了,属于米沙型的,还说我的胆汁都不分泌了,让我把胆摘了,我不想手术,一直在用中药治疗,只是进程较慢。我这种情况大概也得两个月能治好吧?
      切盼你的回音! 回复请发邮件到:hd915@yahoo.com.cn
                                                                     民间中医网的网友:xiaona1014
回复 laohusheng 的帖子

因为工作的原因我没有什么时间在网上给大家一一回复,请见谅,本人非医药行业行家,也并非医托,如果有什么问题请留言到banki006@126.com

真的很抱歉,到现在才有时间上网,才看到你的留言,费用不高,可以放心,但是要对症下药才好,在用药之前请你把你的详细情况详细告知。
广告行为。不足为奇