民间中医网

立刻加入
楼主: banki

用中草药治疗胆结石

已经回复你了,请查收,我的邮箱是QQ223348025
广告贴

你用什么凭证来证明我的帖子是广告帖?何谓“广告”?难道你还不吃人间烟火?还是你认为....用药治病只讲求缘分,谁叫我是民间中医?
banki 发表于 2012/8/8 00:53
你用什么凭证来证明我的帖子是广告帖?何谓“广告”?难道你还不吃人间烟火?还是你认为....用药治病只讲求 ...

对不起,我承认我起初的言行是对你有攻击性的,但现在详细看了所有的回帖后,看到你对所有急于治病的人的耐心回复,感觉你是在诚心为患者治病的,我才发觉我的行为太冒失了,如果因为我的攻击进而带动了别人也进行攻击,那可能导致很多有可能急需治疗的病人将失去这个治疗机会,这将是我的罪过.在这再次对你说声:对不起!也希望你能给更多的患者们带来健康.
kicing 发表于 2012/8/8 01:29
对不起,我承认我起初的言行是对你有攻击性的,但现在详细看了所有的回帖后,看到你对所有急于治病的人的耐心 ...

能理解你的想法,现在社会太浮躁太复杂....我也要忙着去配药了...能给人信心能看到人家的笑容我也很
欣慰.....
在某些论坛看到很多患病的朋友因为求医没有效果或难忍痛楚而选择了动手术,之后还是因旧病复发而在论坛诉苦。胆结石与肾结石其实是可以在日常的饮食习惯中去避免的,但现在竟成为都市职业病;而得到这种病情的人都是快节奏人士或经常性应酬的朋友,就是饮食不均衡的原因造成的。
发病的时候总让人痛不欲生,而刚开始都是用止痛西药,到后来痛的受不了啦干脆就动手术了,原因是快速方便吧但快速方便的背后却没有让胆结石或肾结石根治就开始紧张的生活了,从而又继续复发...从而继续在各大论坛继续呻吟...
很多患者都想让康复提速...也因为自己还年轻而节奏有快而放弃了中草药治疗,直到实在痛的不行才死马当活马医,这时候如果碰到良医可能你会发自感叹的赞一句:“中医博大精深”如果碰到庸医或病情复杂的时候就数一句:——(能看到这里你就在横杠上填上你想说的话吧)
中草药确实能根除大部分的结石患者的病痛而不需要动手术(某些人还坦言:胆在人的身体不是很重要,所以干脆动手术)而检验一种药物对病情是否有帮助可以从他的排尿里面体现得到,(有人甚至认为从尿道排石是奇观),但从我家的治疗案例看到的的确是这样。服药后排尿的时候,只要你把小便装起来,几分钟后你就能看到沉淀物了;有些人在服药后的第一次就有收获,而有些人要服药三次后才发现
当中草药把你体内的石头排干净的时候还是需要你疗养身体的,此后在间接服几次药之后,就可以收工咯不放心的可以到医院去拍拍CT做留念
治疗胆结石的药方在药书上或网上都有,很多患者不想当白老鼠,或半信半疑或将信将疑;但是,用药应遵守对症下药,药性原理的原则的又有几个业余爱好者知道呢?看到好像跟自己病症相似的药方就想用又担心副作用,这种心态简直无语....其实有病应就医,虽然勤俭节约是中华美德,但该出手时应出手才是健康之本。