民间中医网

立刻加入
楼主: banki

用中草药治疗胆结石

胆结石是比较难治的,肾结石可以超声碎石,胆结石就不可以了。我想是怕投鼠忌器,伤到肝就不好了。中医为治胆结石研究了许多方子,效果也有许多是很好的。我用李可的方法,18剂大剂量中药打下了,6毫米多发胆结石。但是,也有不配合没有效果的,病人不吃药了。我赞成中医人前赴后继,终会修成正果的。2012.9月1日,北京成立了中国民间中医药研发联盟,帮助民间中医发展状大,中医看到了发展的希望。在会上,有位高老师表演了,他用自己的导引之术打下胆结石。当场不超过3分钟,非结触只接近患者的左下腹部,比划几下,喊了几声,大功告成。第二天从大便排出,三个0.8厘米的胆结石。中医的精华在民间。联盟为广大民间中医附务,使民间中医都能合法的行医发挥一技之长,为民众服务,得到合理的报酬,持续发展。
        支持楼主的探索,积累经验,完善服务。
回复 语者 的帖子

谢谢你的关注。有更好的消息会上来汇报和共享的,同样的药不同人的效果不一样,现在给另外一个患者用药,期待她的B超结果。
都加油吧
处方发来学习下谢谢
好方谢谢各位老师
胆结石是比较难治的,肾结石和尿路结石比较好治 (不管再痛,吃药后一般1-2小时就可去痛,7-10天可消失 2-3克/次   2-3次/天)但对胆结石效果不理想
回复 语者 的帖子

那位大师啊,这么厉害,,,,
原来是广告贴。

我来个非广告的医案:胆囊炎,左右两腹痛满,按之增剧,大柴胡汤倍加芍药加金钱草郁金八月扎川楝子,3天痛止,后以小柴胡加金钱草郁金和桂枝汤交替服用(门纯德的法子),1月余,排掉胆囊8mm和胆管中13×10mm的的两块结石。
楼主, 你好, 我母亲在一次体检中检出了胆结石, 有一颗蚕豆的大小了, 请问, 你的方子可以治疗我母亲的病吗?谢谢了!