民间中医网

立刻加入
楼主: banki

用中草药治疗胆结石

是啊!不過“孤陋寡聞、沒見識”本身對人害處,就怕自以為是哦。膽結石只有腸道一個出路,如果人家吃了閣下的藥,膽結石能從尿道出來,那麼大便也應該可以從尿道出來,那可是“奇蹟”呀,是啊!?
回复 泽灵 的帖子

跟帖的有服用过我的药的朋友,效果他们清楚,不需要跟你解释,有本事多帮人,不是每个人都容易相信人,特别是在网上求医...但在此要感谢民间中医站长以及这个平台,给了一个发力的机会。目前解决了泥沙型结石的病例。只是结石大点,用药没效果。看来还是要继续回去翻书翻笔记才行。
朋友帮我找到了我想要的药,非常高兴
环境破坏对于动物来说很危险,但目前对于植物还不至于大规模灭绝,以中国之大,还不至于找不到一颗苗,呵呵。另外,从海外带植物进来可能性很小的
回复 alphaxin 的帖子

台湾带过来的,过几个月也会再给我一些过来,要育苗就没有办法了,对生存环境要求高,但利用这段时间我也会去找合适的地方,毕竟这样不是办法。已经把药烘干了。拿到手的时候如获至宝的感觉。
回复 老中医现分析 的帖子

告诉你,我朋友给我带了过来,虽然没有办法给我一株活的,但有药在,感觉还是踏实。感觉如获至宝,谢谢你的关系啊。
为什么不拍个照大家来共免,
一时忘记了
或许是物以稀为贵吧,药制作好之后赶紧封存。