民间中医网

立刻加入
楼主: banki

用中草药治疗胆结石

应朋友们的要求,在不改变药效的情况下,对药进行了包装改善,朋友建议改变中草药的裸妆,因为“天气冷”了
昨天广西的雷小姐留言说几年不痛了,还告诉我没有去B超。。。。无语
好久没有上来更新了,过几天就是农历新年,再次感谢民间中医网提供的交流平台,让原本已经沧桑无力的民间中医聚集一起。
这位楼主,不知道该咋说你,整个方子还这么扭捏
就是有方无药也是白搭,楼主你自己都不好找药,无药有方也没用。
回复 水手杰克 的帖子

现在已经有药了,好好珍惜这来自不易的珍贵物品,广州的朋友在用,老家的朋友爸爸已经没有大碍了,以前为这事发愁又后悔,现在不会再错失了,可惜啊,这药娇生惯养...
楼主我也得了胆结石了,B超显示10MM大的一颗,5mm的几颗,年29才发作的,去了医院打了止痛针后还继续发痛,因为回老家没有药,情急之际想起给朋友爸爸的药应该还有一些,次日要回了一点,先煮了喝了再说,初五回到深圳,再煮了一次,一天一副,过几天再去B超...
回想得病的情况,主要这几个月因为工作时间关系,超市的面包当饭吃,肯德基麦当劳的油炸产品,早餐油条,晚餐因为用餐太晚,吃了半个月的广式腊肠等原因获得这个奖项的。
其实身体产生了疾病,是告诫我们生活方式饮食习惯出了问题,该调整了,所以回来深圳之后的饮食习惯我也适当改变了,丢掉了康师傅,统一,进口的合味道,告别了心爱的豆腐花...改吃地瓜粉,土豆,粗纤维食品,吃了几天老家带来的“海底燕窝”;运动方面加强了很久不曾用的绝招,踢腿运动...