民间中医网

立刻加入
楼主: banki

用中草药治疗胆结石

服用一段时间的药了,该是时候去做一下B超了...等着好结果
今晚打开吃戒了哈哈
胆结石的症状在刚发生的时候多数被误诊为胃痛,肠胃的问题,用了治疗胃的办法去用药,但胆结石的发病特征还是区别于胃痛的,闷痛以及类似敲门的痛或略带胀气,绞痛的等症状就应该去做B超了,以免延误时间或用错药导致病情继续严重下去
:
腹胀的情况也是胆结石发病的一个主要信号,以前老以为是吃错什么东西,其实是因为胆囊的问题牵引到肠胃的蠕动。
我服药之后的情况是不发作了,差点忘记了自己还是胆结石患者因为还有一些胆结石在体内。
发觉这种病主要就是跟作息与饮食最大的关系,饥不择食更容易患上这种病,我,有恃无恐,因为有药,今天又熬夜庆祝五一过了
深圳这几天暴雨,师父又帮我带了一篮子药,能过了边检,你真牛。暂时缓解一下药的问题了
朋友老婆因急性胆囊炎入院,医生一味消炎就做手术切除,还下了几次恐吓通知书,打了电话告知昨夜不停的吐入院的,次日送了药汤(煲汤)经过了护士的“安检”;连续喝了三天后告知,胆囊位置听到“咚咚”一下像开闸一下,就不再疼痛了。直到出医院,也没有动手术...