民间中医网

立刻加入
楼主: 丹江游子

眼病其根在脏腑失调,其源在经络不通(原创)

你说的不错啊!我把我原来的复视功法融进了三心并站桩里去了 怎么了?难道唯有三心并站桩就不能有其他功法了?复视功原来也有站桩的,但三心并站桩的庄法更好 就借鉴了而用之。没啥错处。
是什么就是什么,不是“复视功”, 为什么说是复视功? 你可以直接告诉别人是庞老师的功法。 不是你的病例,你说是你的病例, 那行吗? 又多了一个骗子
近视眼能治就好了。
三心并站桩 是一个很好的桩功功法,但其没有复视功的练法,只是为了培补丹田气,发动真气快而已。其实 我的那个复视功,在我还没学习三心并站桩前很多年就已经传授了很多人,这一点你不要随便乱说,我那个复视功里的某些套路还省略了一些,你没见过学习过,就别感情用事。做事情要一分为二看问题。偏执固执的人 学什么也是白搭,功夫上不去,弄不好还是成为精神病呢!…………………………
复视功就是复视功!!!!三心并站桩只是一个桩功,为培补真气而设,而复视功却为治疗眼疾而设,二者可以结合为一,有何不可以的呢?凡是看不惯事物本质者,歪曲事实者,断章取义这,过于偏执固执者,学什么也学不好的,弄不好还会练成精神病呢!!!!