民间中医网

立刻加入
楼主: 寒潭孤雁

李可大夫给我治疗抑郁症(正在服药,不断更新)

关闭 [复制链接]
我会治好反流性食道炎的,我有这个自信。

敬爱的站长:

世事无常,人生无常,无常时时刻刻在我们身边,各个年龄段都会走人。

几年来,本坛一源走了,御心走了,还有我们不知道的该有几何?怎么就可以确定本贴楼主是有意不来呢?

坛里的"烂尾楼"多的是,比如"明天找倪海厦看病"一贴,人们翘首以待,但发帖后人再没来过。

本坛一网友在给我发过一个"我今晚出去带了刀子"的短消息后,再没在本坛出现!

因此,本贴会不会是"烂尾楼"并不肯定。即使它成了"烂尾楼"又有何妨呢?一周的期限大可不必。

世事无常,人生无常,无常时时刻刻在我们身边,各个年龄段都会走人。

几年来,本坛一源走了,御心走了,还有我们不知道的该有几何?怎么就可以确定本贴楼主是有意不来呢?

坛里的"烂尾楼"多的是,比如"明天找倪海厦看病"一贴,人们翘首以待,但发帖后人再没来过。

本坛一网友在给我发过一个"我今晚出去带了刀子"的短消息后,再没在本坛出现!

太恐怖了,毛骨悚然
       李可老师是一代大医,也是中医的一个时代的开始,但他不是神医,把他挂在大厅广众之下鞭打羞辱。其险恶用心司马昭之心路人皆知
                                                                          ---------------------全部看下来,就是这句话了。

很久没来民间网,虽是旧帖子,但我看完觉得疑点重重。
恕我直言:我质疑楼主该贴内容真实性,
希望能见到楼主当时的病历记录。千万别告诉我你没有。

至少,楼主有偷梁换柱之嫌。贬低李可之时给自己留下一条退路就是题目你的确三思而行了。推敲的太完美,太完美了,就会露出破绽。
看方子都知道李可是治不好楼主的病的,呵呵!

有缘的人我会告诉他原因的!

本文(李可大夫给我治疗抑郁症(正在服药,不断更新))这个案例与李可无关。与作者造假有关。这个作者,像似患者本人,但又不是患者。到底是哪位马甲?到底想说明什么?想诋毁李可,又为何留下准备唱赞歌的后路?你说他想叙说自己的经历,又为何要至李可名声与死地?只要他想做,笔锋一转。可以把李可捧上九天。
楼主是何方神圣?想在这个网里达到什么?为何选择民间中医网?
回复 木鱼儿- 的帖子

好久不见,游方去了?
回复 野医 的帖子

野医老师好,阿弥陀佛。近来诊务瞎忙,偶尔有空。多与民间中医网许多老朋友在群里聊天。