民间中医网

立刻加入
楼主: 寒潭孤雁

李可大夫给我治疗抑郁症(正在服药,不断更新)

关闭 [复制链接]
还是楼上的高 学理化的吧。。
吃药不是这样吃的,大剂量附子只能用于救急,岂能长期服用,仲景强调辨证论治,一看抑郁症就套方显然是错的,阴阳、寒热、虚实、表里,必须方随症转,哪有那种闭着眼瞎吃的。
回复 候飞 的帖子

请问是什么方法治愈的,能否分享一下。
       我不认为患者是冒充的,是为了诋毁李可。
       如果患者是实话实说,却被戴上这样的帽子,他还再敢开口吗?
有些痛心,唉。
大家都上当了!抑郁患者思路清晰吗?
         这病阴盛阳虚,楼主有时间和精力好不容易求上名医,为啥不自己动手(按摩、推拿、敲打),自己主动为阳,益处大得不用说,如果自己懒得动手,那就花钱找专业的按摩医生重点推督脉,即便这样不能治好病,但改善了体质,对疾病治疗有辅助作用,再服用医生的药,效果岂不是更好?
       俗话说:三分治七分养。这是千百年来总结出来的朴素的经验,是错不了的。
嘴唇干裂,害红眼,同时睡觉不好.肝火旺,相火妄动,肝血虚,肝不藏魂!
壮火食气,少火生气!