民间中医网

立刻加入
楼主: 子浩

wanbingzhensuo朋友发表的《经穴秘密》电子E书下载!

Originally posted by c_aik at 2006/3/15 19:07:
打不开文件的同志,解压后更改一下文件名就可以了,改成英文的。

繁碼不行,改成1111之後也不行。請看:
是否發一個加壓包住的? 謝謝!
是否發一個加壓包住的? 謝謝!

请下载一下1楼最低下的一个压缩文件 看看能否能用!
下載了,解壓了。
htm 那個還是打不開,以士多啤梨作標誌的電子書能打開。

感謝!

此书上的内容真的与常规教课书不同,看后很喜欢万分感谢.

非常想下载,但是下了几次都只有几K,没有内容.请发到我的信箱行吗?先谢了!

求《经穴秘密》中所说的《中医原理之一之二》

wanbingzhensuo的《经穴秘密》写得很好,其中所说的《中医原理之一之二》想来也一定很好,很想一读,不知哪位同道看过,麻烦贴出来看看。
不知道压缩文件与那个CHM文件是不是一个东西,我都下了,但机子解不了压,CHM文件能打开。谢谢了

求找《中医原理》

《经穴秘密》里说原先发过《中医原理》可我怎么也没找到。三七先生发过一则好像不是《经穴秘密》里所说的。《经穴秘密》确实不错,但很多地方理解起来比较困难,希望作者能够较系统的介绍一下理论。

回复蘭心素問,

不止是改文件名,要把整个的路径改成英文或数字的才行。