民间中医网

立刻加入
楼主: 子浩

wanbingzhensuo朋友发表的《经穴秘密》电子E书下载!

关于气血多少我在理法方论发了个帖子探讨,请各位注意.
与经典略有出入.

能给我发一份吗?

公司不让下载,麻烦给我发一份,
  澄空诊室 的<<太极中医药学.rar >>也烦劳您给发到邮箱,(两个都发)
万分感谢!
http://37tcm.net/forum/attachmen ... d6c3&download=1
zhbkaifeng@126.com,zhbkaifeng@yahoo.com.cn
感谢 楼主的贡献,做电子书困难吗? 确实文本文件的书读起来很费劲,要是自己能做电子书就好了,学习做困难吗?我真的想学习以下呢

谢谢子浩

谢谢子浩,麻烦给我发一份yuyanpiao2008@yahoo.com.cn

感谢

一、谢wanbingzhensuo朋友发表的《经穴秘密》:二、谢密因朋友整理:三、谢子浩制成E书。
我很需要这二份.麻烦先生可否发到我的信箱.我的email:hsxxhl@163.com
最好是解包的,因我电脑学不好,不会操作谢谢了
感谢楼主整理辛苦了,请发两种版本均发至cuil@fedi.cn
电子书最后面的十二正经穴简介里,可能是从其他处拷贝粘贴的原因,有很多硬换行,使段落很破碎。如果能修正,就更完美了。谢谢子浩。

谢谢子浩先生

谢谢子浩先生,麻烦给我发一份《经穴秘密》《中医原理》<<太极中医药学.rar >>到邮箱,njsdzbjyz@sina.com
请问是不是都要下才可以看?我怎么看都到哪?谢谢!