民间中医网

立刻加入
楼主: 纪大眼袋

补阳药服后尿液浑浊 寒药服后腰部不适加重(脾肾阳虚)

回复 平三指 的帖子

您好!养生咨询专区禁止非版主讨论或开方
http://www.ngotcm.com/forum/misc-faq-action-faq-id-8.html

回复 moni 的帖子

对不起,我不知道,这是我第一次在网上发帖,还请谅解

回复 纪大眼袋 的帖子

在网站页面的顶部,有个“帮助” 功能键,点击后就可以进入民间中医网论坛版规的页面
http://www.ngotcm.com/forum/misc-faq-action-faq-id-8.html
加食疗山药薏苡仁粥
回复 wanbingzhensuo 的帖子

谢谢您,我还想请问下,网上查的山药薏米粥不能放大米,真的不能放大米吗,好像不放大米很难吃的
前医辩证准确。尿液浑浊是阳气渐复的表现啊!是好现象啊!怎么又服凉药呢?!
回复 中杰心子 的帖子

谢谢您
我有前列腺炎,尿液以前就浑浊,所以见尿液浑浊就以为病况不好了,后来她给我开去湿的凉药我就吃了,尿是清了,可是其他身体状况不行了。现在我信这里专家的话,改吃附子理中丸和桂附地黄丸了,又加了茯苓和泽泻送服,夜里的尿变得黄和浑浊,白天不是太黄,就是排不尽,腰背部好多了,咳嗽也少了,麻烦专家能帮我看看吗
禁欲和吃药一样重要。
回复 乐无忧 的帖子

谢谢您,我已经禁欲4个月了