民间中医网

立刻加入
楼主: 纪大眼袋

补阳药服后尿液浑浊 寒药服后腰部不适加重(脾肾阳虚)

回复 心物一元 的帖子

真是太感谢您了,先生说的苹果可是去火的,我有点不解,另外非得要罐头的吗?我先上班去,以后还要向先生请教,谢谢您!
回复 wyin 的帖子

多谢
回复 心物一元 的帖子

先生,原谅我的愚钝,您说的蹲着吃饭,之后在床上前后左右滚。我只能左右翻滚,您说对吗?还有您说的一心三胆汤我也熬了,苹果罐头比苹果好吗?麻烦您指点下好吗,拜托了!
最好蹲在桌子下面,中间坚持不住可伸展一下腰腿。向前就是前滚翻。罐头好,对你来讲的,买不到也可以用黄桃罐头。
回复 心物一元 的帖子

非常感谢您对我热心的帮助,我会坚持的。
回复 心物一元 的帖子

先生,麻烦您再指点一下好吗.按照您的指点,我身体状况好多了,这是吃药不能达到的状态。
请问您:一心三胆汤的红枣和绿豆非得要去皮吗,喝有时间限制吗?还有现在小腹往下会阴处有涨涨的感觉,像是憋尿似的,是正常反应吗?谢谢您
出来论坛,赶此病,大家众说纷纭,有的确有道理。我想锻炼和中医调理缺一不可。不可偏弊。
回复 纪大眼袋 的帖子

喝三天就行,以后想起了再喝。

不去皮为好,你是成人了。

绿豆的功效都在皮上,你理解错了。

我一直坚持一元先生给的方法,各种症状好多了。但是我前天擅自增加了用艾条灸气海穴和关元穴,夜里面的尿液变得更加浑浊,早上腰不适的程度严重了,请问各位杏林高人我这样做是不是错了?多谢了。

传上舌象,看是否能帮你,楼主之求,愚自惭愧。恐难随人愿,清凉,给我的短讯已收,承蒙抬举,今发帖也算一答复。草吉首了。