民间中医网

立刻加入
楼主: zpmcboy

三个月学好中医之第六天:再说桂枝汤+求师贴

真是佩服您。湖北十堰的任之堂堂主,你不妨去联系下任之堂的堂主
回复 lihaoqiu 的帖子

我打算第一站就去拜访这位堂主。前辈可有堂主联系方式?
回复 zpmcboy 的帖子

不好意思呀,先生,我没有堂主的联系方式,但是你到十堰市一打听估计就能找到了。我是个中医爱好者中的菜鸟,读了您的帖子,对您心生敬意,相信您一定能够顺利地找到一位好老师
推荐一个高人“longtuge"吴见非先生,其有2本书《文明的对话》《龙图论医》,既然是凤凰就要落在梧桐树上呀。http://www.longmafutu.net/
持之以恒必有所成。
回复 zpmcboy 的帖子

你好,我跟你一样,我快30了

原先学的是法律,现在准备还是从事学习中医

咱们都是湖北的老乡,

今年国家政策松动,湖北的一些中专可以招中医学的学生,学成之后可以考助理执业医师,并且我准备去报名学习。

咱们可以多多交流,你的qq号码是多少呢?

另外,没有相关的证书,去行医,在法律上交非法行医,是重罪。

所以,还是建议先取得相关的资质,才能完成梦想啊,
http://www.ngotcm.com/forum/thread-119448-1-1.html。。楼主之才,望早遇明师,给个链接、。。。。
好像国家从2010年就不让中专学校有中医的专业了(出了内蒙和西藏以及云南等偏远地方)
我也打算学医术,呵呵,不为其他的,就为在用到的时候可以派上用场