民间中医网

立刻加入
楼主: 学医渡世

【原创】遭遇民间脉诊奇人

我不喜欢河南人
河南警察都骗诈有证据商人也诈,我被河南人骗六次多,而和河南人交往就这几次。怕!
山东潍坊市在2008年发通告。勿租房给河南人。一个城市,哪儿人也有,坏人哪儿也有,但种种表现太突岀!学术网站,骗不了所有的人!只骗初学者。
我是中医爱好者,不很懂中医,但通过脉得出西医名,奇闻!世上没奇人,只有贪人,学医想走捷径,遇上了投其所好的“不正常的”奇人”。中国社会,桥都造的象模型,说断就断,毒酒毒肉…没有什么可信的!奇人更不信!我在本网站发过打假的贴,请搜搜。有人花几万拜师,沒学会,怎么办?话该!
真有意思
我只是忠实的把当时的场景复原,包括她的担忧,对于自己,做个纪念。
公布出来,只是告诉从医者,民间有这样的技能默默传承着,古人诚不我欺
考虑再三,发文章时候,已经知道会遭来非议,所以已经决定不公开大夫的电话,以此种愚笨的方式来证明我所写的是真的。。。。。。
好吧,就这样,也还是有人说是托,是骗子,请问我要是托,我TM早就公开电话,大肆宣扬了吧, 请动动你们的脑子吧,就这脑子,还学医。。。。。。无语了
不信这个,不信那个,只能说明自己没有达到那个高度而已,
说明不了什么。。。。。。
你当不了国家的一把手,你就说别人也不可能?
什么逻辑?
打住吧,酸葡萄的心理用在学习上吧

你遇不到高明的医生,是因为你在闹市中寻找,而闹市中大多数是满身铜臭的商人,而非医者。。。。。。
我每到一个地方,把拜访医者当做了自己的一个爱好,常常乐此不疲,曾经为了拜访一个医者,步行几十公里。。。。。。
你们呢?坐井观天,就坐在家里,自己没学会,也没接触过高人,就说什么都是骗子,太好笑了。。。。。
拜访的医生中,比此高明的不乏其人,但我只写了两篇文章

本意只是写出来,让大家感受感受,我们生存的空间,是有可以治病的医生的
但是太多人求医了,我两难啊。。。。。如果告诉他们了,治愈了还好;
如果不治愈,那么对于求医者是一种伤害;
对于我本人,会被骂托;
医生也会被骂骗子。。。。。。
好吧,我保持缄默

就是如此,还是被别有用心的人中伤,什么世道啊

我曾经见过一个超厉害的中医,患者10有9愈,而且很快。。。。。。
就因为医者疯狂的涨价,我见不得患者痛苦,当我一次次见到患者没钱而去,我曾经当面怒斥于医者,要那么多财干什么。。。。。。

然后我愤慨地发了大愿,一生只精研象数疗法,一生免费用象数疗法帮人治病
当你一次次热心的给人数字时候,而且告诉患者,只要去念,肯定有奇效,
好吧,就是如此,相信的人依然很少。。。。。。

所以我明白了,古人一边说:千金不买道
一边却又收大量钱财,甚至让徒弟跟在身边一辈子,到最后才教给真东西。。。。。。
为啥呢?不如此,传承就会延续不下去;不如此,古人的智慧就会淹没在历史长河之中

所以请尊重我本人,请尊重医生,不要再问我联系方式
因为轻松得到的东西,你不会珍惜,你也学不会

如是!

我也曾经想过写些这类宣传,但是一则是自己的文笔不行,其次这类本领确实不是人人能学得了,写出来不但起不到作用,反而给当事人招来不少的麻烦,同时也制造了一些乱象,所谓道高一尺、魔高一丈,宣扬正义的时机未到,必然是助长魔道,适得其反,歧黄之术,不惧其技失传,唯惧世人人心作乱,方技失了不可怕,人心失了才可怕,挽救人心比挽救中医困难万千。大抵这类诊病术分几类:1.神通类,即用天眼通一类直接观看或感知身体疾病的。2.气功类,用气功感知疾病的。3.易卜类,用易占测知疾病的。4.推数类,用阴阳五行、五运六气之类推算疾病的。5.生理类,根据身体生理结构反映推测身体疾病的(如一些中医四诊方法、西医仪器方法)。6.较隐秘的其他类。现时主流的基本上是第5类多,其他的少见,也就变得神秘,不过见过了就不怪,也不是万能的,毕竟要受这世界的运数所束缚,只能做其能力范围内的事。