民间中医网

立刻加入
楼主: 医友

免费的中医及针灸学习

请问怎么报名,费用多少。
想参加,如何报名?有何条件?有何要求?我是临汾的。
大家可以与我和洛阳卢大哥报名。也希望有更多志愿者加入我们。报名QQ。309152551   838082780 我电话是18635938189 原则上这次是公益的普及中医及针灸活动,所以是免费的,对特困难户我们还计划免费解决住宿问题。有时间和有兴趣的朋友可以尽快报名,我们计划把人数控制在一百人以内。因为教室有限。
不错的 为中医的振兴添些微薄之力 ,愿这次学习班圆满成功 ,我一定抽时间去学习
请问师兄,洛阳卢大哥是哪位?是否可以介绍一下这次培训的老师呢?末学才注册不久,不熟悉情况,冒犯之处请师兄海涵。

这次讲课是我主动而办的。利用的是人力资源局培训中心的平台,为大家免费做的公益活动。主讲人也主要是我,旨在让我们中医人团结起来,一起来传承好我们的中医,尤其在学习中医的思维方面希望能带着大家进入正道。因为教室有限,所以我们想控制人数在一百左右。现在报名的有七十人。希望还未报名的朋友抓紧时间。到时报到时以报名人数为准。希望大家理解配合。
可惜 太远了~
武汉没有啊,。。。。
好遥远的,可还是想去参加,有没浙江的,结伴去?
是山西的运城吗,真的好想去,住宿费用大概多少呢?