民间中医网

立刻加入
楼主: 医友

免费的中医及针灸学习

能否把讲课视频传上来,然后讲稿和书目也分享一下呢?毕竟大多数人还是不能有机会去的,希望楼主能考虑一下。如果有的材料要整理才可以上传,需要我们协助的话,我报名。
功德无量,真想去!
好的,等课程结束。我会让参加的朋友,把相关资料上传与网络,与大家分享的。
特别关注
河津市免费中医公益活动报到须知
1 1 本人户口本复印件三张
2 身份证复印件8张
3 照片,一寸免冠红底照9张 、 二寸一张
4 有大中专毕业证的,交复印件一张(低于上述学历的可不递交)            
5(1)就业者:劳动合同证明或者参加社会保险等能够证明稳定就业半年以上。
   (2)失业者: 解除或终止劳动合同证明。
(3)停止经营:关闭、停产个体工商的证明。
(4)个体:营业执照复印件  
    这四项中选一。
6 在外地打工者,提供常住地居住证明即(暂住证),在当地派出所办理。
     通讯录、合影照免费。每人一份。 拟准备统一安排食宿,因为报名人员太多,现在已超过120人,原定教室不能满足,现改为在河津市方圆宾馆教学,住宿费一天标间80,供两人居住即一人一天40元,吃饭一人一天30元自助餐形式,满足全国各地不同地区朋友所需,食宿问题也可在附近另找自行解决。在我这登记过的免费住宿的特困难户,今天已经把宿舍给你们安排好了。
   高级按摩师证(劳动部颁发全国通用),就业失业证(递交这些资料是为办理这些证件所用,不办理此证者,局里为了存档也须递交这些资料望大家理解并配合。
报到地址:山西省河津市方圆宾馆大厅  紫金街170号 联系电话:0359---5028733 0359--5068558   18635938189 联系人:郑先生 郭老师(医友老师) 坐车路线:下汽车后坐三路车,方圆宾馆下车即到,火车站过来的打的五元钱到方圆宾馆。
不会是真的吧我是运城的,我在怀疑啊。有的话13008008219
不会是真的吧我是运城的,我在怀疑啊。有的话13008008219
支持,如果什么时候能在广州或东莞举办的话,我一定参加!!
唉 太远了 真没缘
远啊