民间中医网

立刻加入

为了救名种狗,竟然活生生抽干另一只狗的血

狗也分贵贱吗?(转)  

我以为只有人是分阶级的,才会分出三六九等,才会有贱命一条的说法。可是,今天我知道狗的世界里也有这样划分,一旦是名种,恭喜了,这条狗就是狗中贵族,可以有特权了。可是,好象这样说也不对,毕竟狗就是狗,它自己不知道怎么去分高低贵贱,所有的这一切都是人这个动物封的。

然今天我真的看到了一直出生低贱的狗,为了一只高贵的够献出了生命。我不知道可以怎么形容这件事,难道我们真的有这样的权利?  

一个著名的爱狗论坛里面的斑竹全部出动,就是为了买条草狗给名贵狗输血,输到最后一滴,草狗被抽干了血而死。事情发生了,目的是为了救那只高贵的狗,那只狗如果没有草狗的血,就会死去。但是我还是想问,这样做好吗?  

至于为什么要把草狗的血抽干当事人是这样说的:  

“我做了最终的决定,把小黑的血抽干能抽多少就抽多少,以备别的病狗使用。最后采了900CC,正好够宝宝和跳跳使用!顺便把当时我自私的想法交代一下,我想就是小黑不死我们当时在场的人没有人能够带回家照顾,我也不能指望网上会有人来领养这只狗,也没有收容所能来帮助我们,算了还不如在麻醉状态下死了算了。”  

是句实话,而且是个大实话,草狗为了能就高贵的够奉献出自己全部的鲜血,也许它会在天堂笑,因为他救了一只或几只高贵是狗,自己的血液也开始有了高贵的气质。而且 “小黑要是不死,命运会更悲惨!”我似乎要感谢这些伟大的人,又拯救了一个低贱的生命。  

下面是原贴:  

10月12日下午,宝宝来到师皇,高登妈和查里妈已经久等了多时了。宝宝持续高烧40多度3天,大家都很着急!下午师皇的医生在竭尽所能以后建议宝宝爸爸为宝宝输血。宝宝爸爸经过思想斗争,决定去买一条肉狗来为宝宝输血!大家分兵三路,分别留守医院、去迈皋桥和江宁。临走之前,王医生叮嘱最好买40斤以上的狗,这样狗的性命会比较有保障,不用一命换一命!  

下午5:00左右,江宁那路从狗贩子手中买到一条草狗37斤重(全市场最大的了),赶紧回到医院,王医生和史医生已经做好了输血的准备。经过检验,那条草狗的血液正常,但是有点脱水。  

这个就是那条狗来的样子。就算死在这里,我想也比死在菜场强,你看看狗贩子是怎么对待他的王医生经过检查发现这只狗已经被贩子们注过水了,上称一称只有30斤,光称就少了7斤多。  

唉~~为了保住那条"肉狗"的生命,我们经过了强烈的思想斗争,可恨的狗贩子,硬是说"肉狗"有37斤.被宰的钱真的无所谓了.主要是如果体重太轻就保不住”肉狗”的命了!其实肉里注了水才刚好30斤.宝宝需要600ML的血.就算我们再用什么营养品也无回天之力了.知道”肉狗”为了救宝宝的命牺牲了自己后.宝宝妈哭了一个晚上!  
这个就是那条狗来的样子。就算死在这里,我想也比死在菜场强,你看看狗贩子是怎么对待他的王医生经过检查发现这只狗已经被贩子们注过水了,上称一称只有30斤,光称就少了7斤多。  

唉~~为了保住那条"肉狗"的生命,我们经过了强烈的思想斗争,可恨的狗贩子,硬是说"肉狗"有37斤.被宰的钱真的无所谓了.主要是如果体重太轻就保不住”肉狗”的命了!其实肉里注了水才刚好30斤.宝宝需要600ML的血.就算我们再用什么营养品也无回天之力了.知道”肉狗”为了救宝宝的命牺牲了自己后.宝宝妈哭了一个晚上!  
这个冬天真的不太平,多事之秋啊~~~据消息宝宝已经有所好转,吃喝正常了,真为它高兴,可是李小宝今天又要去看了,好像在复发,因为在怀孕所以比较难治,上面是我们埋葬那只救宝宝的狗狗!,希望他走好我该说什么?我能说什么?我突然想起纳粹德国,一个以消灭犹太人为己任的国家,想起他们消灭犹太人的理由:犹太人本来就劣等的人种,消灭他,是避免他们在世间受苦。  

我只能说,小黑安息吧,下辈子作条名贵的狗  

可怜的大黑狗

最后一张是要拯救的狗, 我看了这帖子,一下不知道要说点什么好了, 唉。。。也不知道发的地方对不对,转来给大家看看。有看法不要针对我。
不该这样做啊
今邪秽浑浊之气上感于天,是以灾变数见。

暴戾恣睢,人神共愤。

暴殄天物,天夺其魂!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天哪!什么人哪!!!
强烈要求楼主给出网址
狗贩取其肉
你们取其血
令人发指!!!!今天晚上睡都睡不好了,这帮龌龊男女!
欧咪嘎 发表于:2005-10-17 3:25:37 第42楼

知道骂了你们也没用 你们还是抱着你的名贵犬 "善良"的活着

你们依然自诩为"爱狗"人士

你们依然认为自己做了大好事 或者拿自己和狗贩子比一比讨个安心

但是

你们永远被我和与我观点一样的人唾弃

当然 你们既然有脸发这个帖子上来自然脸皮厚的不会在乎我们的唾弃了

那么 好好活着吧 以后继续吧 总有一天 你们会遭报应的 等着吧

dappdapp 发表于:2005-10-17 3:29:49 第43楼

操。。。服了。。。真你妈傻逼。。。怎么地啊?
那狗不是狗啊?还他妈爱狗人士。。。看哪个狗贵爱哪个的把?
还他妈救别的狗。。。死在这里也比死菜市场强。。。强你大爷!
赶明儿你儿子上学呢。。。放学没回来。。。去学校一打听。。。被人带走拉。。。
一问是给领导人的儿子换血去了。。。你丫就上访啊。。。
上头批下来一红头文件。。。说:你丫不许再上访了。。。因为你们一家是贱人没有人家领导人的孩子高贵。。。
所以死了活该。。。人生苦短啊。。。死在这里都比死在外面强啊。。。
是不是啊。。。到时候你还要拍手叫好。。。说。。。死得其所。。。我这样的贱人也可以救领导人的儿子。。。
我应该理解领导人的苦心。。。贱人。。。还他妈爱狗。。。死了再买去啊。。。是你自己照顾不好的。。。凭什么拿另外一只狗来补偿啊。。。
你他妈凭什么啊。。。操。。。白狗是命黑狗不是啦?凭什么就要满足你的私心来救你们的狗呢?你们比他妈狗贩子更恶心。。。
他们就像妓 女。。。做了就做了。。。一点都不虚伪。。。你们就是一群当婊 子还要立牌坊的贱种。。。爱咋咋地。。。

What_a_Hell 发表于:2005-10-17 5:23:54 第44楼

呵呵,真不错,一起来就看到一群自私的人因为有计划的谋杀了一个无辜的生命而沾沾自喜
该骂的想说的好似已经被说得很透彻了,只是觉得很奇怪,你们怎么有脸把这个帖发上来??
我也养狗,一直以为养狗的人都是爱狗的,今天才发现我错了,而且错的还真他妈的彻底
这世上居然有人打着拯救之名谋杀,并且为此而感到理所应当,难怪有人说不用等到下地狱的那一刻,我们的身边就充满了邪恶,我今天算是见识到了
明明可以在拯救一个生命的同时挽救另外的一些生命,可你们光明正大的选择了一命换一命,以为自己做的是善事吗??告诉你们,杀了就是杀了,不管名目是什么,你们都是以残忍的方式杀害了一个生命的人,被抽血抽死??小黑狗恐怕宁愿选择爽快的死去吧
干了这么龌龊的事就不要以救世主的姿态在这斥责卖狗人,你们还不如他呢,理由自己到上面找去
事后还假惺惺的哭,哭有什么用??人家都死了,既然有钱养名犬怎么就没有钱再拯救几条生命呢??如果这次你们多买哪怕一只狗,那么被拯救的就将会是4条命,而不是可耻的以死换生,被救的宝宝如果知道,这辈子恐怕都会活在痛苦里,这分明就是将自己的快乐建立在别人的痛苦上,有的时候狗比人更有良知,尤其是跟你们这些伪善者比起来
你们这样的处理方式不禁让我怀疑一开始所谓的寻找跟后来的悲伤都是虚假的,说不定心里怎么暗自欢喜不用再养一只杂种肉狗了
你们的发帖跟回帖更是证明了你们是一群完全没有良知的人,但凡有一些良知都不会在这里炫耀你们的谋杀过程而是会在家悔恨,而显然你们并不认为自己错了,是啊,理所当然嘛,用不知道哪来的肉狗换我们家宝宝高贵的命,你们一定是这么想的吧,不可能会为了小黑狗的死而感到任何愧疚
居然还有脸把自己埋尸的画面拍下来,想干什么,证明自己真的埋了??可这显然只是证明了你们真的杀了它
没有哪只狗是生来就该死的,它妈妈生它出来的时候是想将它当作宝贝来养的,就如同你妈一样,宝宝不过是幸运的有了一个好的出身,但并不能因为这样就注定了要让其它的狗为了它而死,就好像我们不能随便拉一个没人要的乞丐杀了他来救其它人一样,杀人会被判刑,杀狗不会,因为法律是人定的,但这世上并不是法律就是一切,人的社会是由道德这个东西来支撑的,虽然我很怀疑你们是怎么长大的,看样子好像没被同化成有道德的人,连最基本的对生命的怜悯跟呵护都没有
就算你们再怎么翻找辩护的词语都不能改变你们扼杀了一个生命的事实,我了解你们心痛宝宝的心情,因为我也养狗,但我绝对不会为了我的狗而杀死别的狗,尤其是在明明可以大家都不用死的情况之下,不过,算了,多买几只你们还要养着,多麻烦啊是吧??话说回来,以人为例你们可能都没有办法感同身受吧,毕竟在你们将生命分为高贵低贱的阶级意识里,人是高贵的动物,不能跟狗同日而语,对吧??那么我们来举个比较切身的,看起来宝宝好像只不过是一只金毛而已,就可以为了它的命扼杀另一个你们以为比它低贱并注定要死的生命了,那么我家宝贝是爸妈都在国际上获奖的俄国外交送礼时专用的纯种狗,好似比你的金毛高贵很多,等它下次需要的时候是不是可以联系你,让你的宝宝给它送点血过来??
不要说你们家宝宝是有主人的,告诉你们有没有主人、品种是怎样的都不能成为扼杀一个生命的理由,如果我是你们现在就会回家好好的对着宝宝跟小黑狗的墓反思悔过,受害狗并不只有小黑狗,还有你们的宝宝,因为你们的小气龌龊跟麻木已经让它成为为了这场谋杀的主因
算了,不说了,祝宝宝早日康复吧,毕竟它是无辜的,而且已经有一个生命为它而逝了,它现在肩负着另一个灵魂,一定要好好活下去呢,不过它也够可怜的,被你们这么一群龌龊冷血虚伪麻木小气的男女们养着...愿它一生平安...

在线 Ocean小倩 发表于:2005-10-17 9:40:16 第45楼

楼上各位骂的极是,我都不再大开口戒了。
害死小黑的人根本不配养狗,因为他们丧尽天良。
为宝宝拥有这样的主人而悲哀——你会接受你的父母为了救你去杀死另一个小孩吗?
那些有份干坏事的论坛斑竹最好尽快找个地方藏起来不要再露面,因为你们已成为本胡同甚至所有宠物论坛社区的过街老鼠——人人喊打,如果再坚持狡辩只会自取其辱。
………………
居然也给狗用这招…………
无奈…………

朝鲜一老大爷,为了保护金正日画像免于水灾,壮烈牺牲!!!!
好有一比?
阿弥陀佛!人和狗都可怜,我就不骂了!