民间中医网

立刻加入
楼主: 杨氏中医

非法行医——可怜天下养生者

说什么都没用,现今的医疗体制下,中医的春天是不会到来的。自学吧,只能靠自已来维护自己家人的健康了。求医不如求己。
医院现在有句口头禅,"某某医院生意好,某某医院生意差".看来医院现在已变成贸易公司了,你说还会治病救人吗?无奸不商,做生意的医院还会有同情心,还会慈悲为怀,苦渡众生吗???如果你相信"有",那你肯定还在梦中.
有职称论,不唯职称论,重在病愈病好只能靠自力更生啦
养生归养生,弄成宗教一样就不对了。
这些人的“我慢”大得不得了,养不出浩然正气,还指望他们教你养生?
养生归养生,弄成宗教一样就不对了。
这些人的“我慢”大得不得了,养不出浩然正气,还指望他们教你养生?

因为现在是刚进入末法时代,不放出西医这个恶魔来多搞死些人,怎么顺应大势呢?
系统会自动调节的,如果大家都信中医,人人都长寿,地球这系统就不堪重负,崩溃了。
这就不符合道的演化,即佛教说的减劫。
所以以后地球灾难会越来越多,甚至中药药力也越来越弱,后来以至于中药都找不到了,
药方都消失了。
智者毕竟是少数,愚者是多数,人民大众普遍是愚昧的
楼主说的很对,现在就是医院给你治死,说是正常的,真是岂有此理啊
说到底都是你没有纸上谈兵,文凭也
个人的力量是有限的;国人文化已西方文化侵略,大家可以观察一下周围; 都是过着西方人的生活方式。
回复 谌卫军 的帖子

毛主席是推崇中医的,提倡“一根针、一把草”。