民间中医网

立刻加入
楼主: 杨氏中医

非法行医——可怜天下养生者

先自救,没办法,现实中对亲朋好友中的病人,即使你苦口婆心,声泪俱下,下跪磕头,有的人还只信医院,你有啥法?执迷于大风气而不悟,是他的命!
有言云 上帝的归上帝,凯撒的归凯撒。

相信中医的自会去追随,不相信的你也别强求。

现实中中医也确实在自毁家园。我去当地中医院请大夫看病,50元一个号的老中医,去了几次药吃了一大堆愣是没治好毛病。这样的中医我还怎么信?反过来,我自己没辙了自己看书自己捣鼓了一个伤寒论上的方子自己抓药,吃了四五付竟然几乎好了。中医我能不信么?我自己抓药还是在网上抓的,如果去药房他肯定不会卖给我因为剂量超标了。

为了自己和家人的健康,自己学习吧,不要把命运全交到别人手里。
过去常说的不为良相就为良医,现在有几个能不为诱惑所动?国人的悲哀呀!
中医博大精深,没有很好的悟性是很难学好的,所以现在好中医太少了。
一个神魔乱舞的时代啊。
人世间的人、不知道为了什么,你争我夺反过来自己害自己。
.
依靠民间力量依靠自己否则就等着宰你没商量,当然既宰命又宰钱啰。
回复 山里人_蹼 的帖子

很赞同,有些人 就是相信“科学”  ,有事没事 去医院做检查,就是不肯相信 老祖宗 留下的宝贝、、、可悲
现在医药广告满天飞,医疗广告天天播,夸大疗效无人管,ZF有关部门不知道吗?你未经批准为人治病,搅乱经济利益非处罚你不可.你耐何吗!?
现在是西医当家,你搞食疗等于断了他们的财路。