民间中医网

立刻加入
楼主: 五方之人

每月咽喉溃烂严重、上火、发烧,必须输液。这种体质折磨死人了。求大家分析原因

非常感谢楼上诸位,这几天的观察,让我真的感觉到中医的神奇。 封髓丹喝到第三副时,咽已经完全好了,真是奇了。这可是整整一个月没有好而且又新的一轮开始发作的情况下,若按以前的方法,输液也要很多天的。
按当前的症状,口渴,尿黄,手脚心热,都是阴虚的表现,可是封髓丹却是扶阳之药,竟然很有效,不懂。。。
想继续去号号脉,争取不仅治本次,要以后也不要再犯。

大家可能是被我以前的症状所迷惑,而没有太关注现在。病情变化很大的。我是为了让大家有一个系统的了解,才细说原来,本想对了解病情有所帮助。
顶一下自己两年前的贴子。想想当时的痛苦,真是折磨死人。是中医救了我。如果没有中医,我可能会一直每月用大剂量的消炎药。不可想象。
以封髓丹为基础适量加减的方子,11年当时吃了有一个月吧。非常神奇,之后一直没有再犯病。也感谢回贴子的各位,给了我不少知识。
为了摆脱身体亚健康的状态,我正在学习直接灸。买的东西也到了。脾肾阳虚,下焦有湿。想灸灸关元和足三里。