民间中医网

立刻加入
楼主: 芙生若梦

急!!!跪求小孩脊柱歪斜怎么办?

穿鞋穿到鞋底破,真节俭啊。
如果是脊柱不对称,除了鼻炎  湿疹还有其他一些症状。如当初伤在右头部症状就在左边等。一个帖子供参考
http://www.nocancer.com.cn/thread-7613-1-1.html
这个病例我正在治疗中,实际情况比帖子里的严重的多。因为楼主毕竟年纪较大。

我儿子喜欢打篮球,特别废鞋子,每年都最少要穿坏两双运动鞋(我买的都是专卖店的品牌鞋子像360、安踏什么的)。
回复 susana 的帖子

那这个病该怎么治呢?是不是可以用按摩推拿的手法,应该或许有帮助?
回复 芙生若梦 的帖子

孩子的损伤主要问题在头部经络的损伤,现有医院的医疗仪器是测不出来的。先把头部病灶解决掉。
我觉得按摩做不到。我和美式整脊的高手都讨论过,或许可以配合整脊。但整脊在三个月内有很多禁忌,孩子很难做到,于是我查了很多资料,把气功和药物和自我康复锻炼结合,收到很好效果。
昨天给儿子到医院看过了,拍过片了,是脊柱向右侧弯,不是太严重,可是我怕他以后会发展。不知道该怎么矫正呢?
天天吊单杠双杠1小时就行
天津何氏 发表于 2011/6/26 18:39
天天吊单杠双杠1小时就行

谢谢你的回复!这样吊单双杠有用吗?这要吊多久就可以矫正好呢?有没有这样的先例治好的?还请你能详细的说一下好吗?再次感谢!你有QQ号吗?我的QQ是394737917,谢谢!
回复 芙生若梦 的帖子

不知道你在哪儿?我知道北京有一位正骨的水平很高,不知道你去北京是否方便
回复 芙生若梦 的帖子

只要是主要的胸腰椎骨没有大的变形 坚持吊  不出1月就行坚持1年就不会反复了  这就是从小惯的    小孩子该打就得打