民间中医网

立刻加入

野医先生文章整理

逛论坛一段时间了, 本人非常喜欢看 野医先生的文章及先生的回帖,搜索论坛发现,先生一部分文章已经被“知恩”整理过了,最近一段时间的文章还没有被人整理。首先,为了方便自己阅读和保存,我会陆续将先生的文章整理出来;其次,方便 和我一样喜欢先生文章的网友们,由于民间中医网允许上传的文章大小受限,整理出来的文章会放在“新浪共享”上,大家有兴趣的话可以直接下载保存,不需要注册,十分方便。

由于我的权限不够,不可发链接,链接就以图片的形式放在帖子里了。其实大家在百度里输入”野医文集 新浪共享“就很容易找到。知恩整理的野医先生的文章我也会放在新浪共享中。

哈哈,刚才搜了一下,发现野医先生的文章在“新浪共享” 还是有好几个人上传的。我会陆续上传所有文章,请大家还是按图片中的地址下载吧。

初次做这件事情,请大家多提意见。

回复 小香墨 的帖子

感谢您的备份。同时也感谢BAY先生和知恩原版主为我付出的无私劳动!

我不会备份整理,只能像狗熊BAI棒子那样,夹一棒丢一棒。欢迎转帖,等于替我备份。谢谢!

同时需告知网友们,我的帖大都是即兴而写,多是奇谈怪论,歪理邪说。读它时应抱批判的心态,或只为消遣,一笑或一骂了之。别受其蛊惑。

说一套,做一套,我可是抱着批判态度去看你文章的,不过结果是被你骂得半死,呵呵,所以说人啊,特别像现在当官的,表面说一套为人民服务,背后做着让人民为他服务的事。何其嘴脸?
这样的文章竟然有人整理?不知道是不是自己人整理的还是自己整理用另一个帐号发的,如果不是那最好,每种人都有自己的粉丝,也正常。希望不是黄婆卖瓜,自卖自夸,想和水中火一样,最后是回归到为自己赚钱的道路上来。
回复 胜中求败 的帖子

“首先,为了方便自己阅读和保存,我会陆续将先生的文章整理出来;其次,方便 和我一样喜欢先生文章的网友们

原文已经说明了我的观点,你既然不喜欢就请不要进来,清者自清,无需多说,这是我对自己做事方式的第一次解释,同时也是最后一次解释。先生的文章我一定会整理完毕,方便有缘人。
可惜你已经解释了,这样清就不叫清者自清了,呵呵。
胜中求败 发表于 2011/6/26 17:01
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不要删除我的“胡说八道”。应该允许有不同的声音存在,这样患者也能明辨是非。
我刚上民间中医网时候,曾经警告过水中火不要制造虚假经方医案。
野医的“大作”我没看过,也不会看的,但我从跟这个人几次交锋看,感觉这个人很诡异。
医者仁术,一个心术不正的人,最好远离医道,以免患者"命饱于庸愚之手”。

我以为自己是孤军奋战,没想到还有个能说真话的“胜中求败”。

世面上医学期刊里的那些成功的医案包括名家医案有几个是真的?网上胡编乱造的医案更是数不胜数。一群神奇的神医造就了“庞大的患者群体”。
在一群神医的妙手回春之下,这个“庞大的患者群体”辗转各地治病。

回复 野医 的帖子

您老很有个性。
个人觉得,一个人喜欢什么方面的风格文字,会影响到该人的一段时间心理。
我大约在05-08之间很喜欢李敖的文字,收集了很多他写的书,结果是...................
回复 蔷薇妈妈 的帖子

结果是...................自己也狂了?