民间中医网

立刻加入
楼主: 比勒

一个犹太人眼中的中国古代医疗付费制度与现代医疗付费制度

造假,谁都可以造假,古人也可以造假。有古代原文,就能说明原文没有假?
我以为什么,搞了半天又是这种跑江湖、贩卖宗教理念的玩意。
犹太人有什么文化啊,现代金融业是他们强,但是要谈论命性上的修炼,那是连中国诸代先贤的一根毛也比不上的。
所以,还是省省吧。
回复 木炭 的帖子

看到你这样的人,我就知道中国为什么历史上多次被蹂躏。 看来被蹂躏的中国人大多是像你这样的人。
呵呵,没有几句话,就把底给漏出来了。
我就这么说吧,中国的古代史,或许有”为尊者讳、为贤者隐”,但是,该有的历史记录一点都不少,而且,现代考古发掘也是不断的在证明这一点。
至于西方的考古根本就是一个笑话,你们的历史基本属于拍着脑袋就有的,要说造假,西方古代史造假就是一定的。
还有一点你或许不明白,中医不被认可是一回事,但是为了获得认可从而去和骗子结合那就又是另外一回事请了。扁鹊、华佗、张仲景都是不干这种屁事的,我们虽然没有他们的技术,但是好歹骨头也没有软到这个程度。
以色列那边才喜欢听这套,别在中国的土地上宣扬这些魑魅魍魉。
知道什么叫小国寡民不?你们以色列就是。
知道为什么你们还没有给灭族不?那是因为你们的美国爸爸要留着你们在中东当炮灰。
呵呵,中国古代确实被侵略过,没有谁否认的,问题是,这些国家和民族,现在在哪里?
德国人当年把你们的脂肪做肥皂,人皮做皮包,呵呵,德国现在仍旧是欧洲的第一大国。
一个随时都有可能被灭族的民族,还是多关心一下生存问题吧,修炼命性这种高级活,还是留给中国人来做。
回复 木炭 的帖子

犹太人有什么文化啊,现代金融业是他们强,但是要谈论命性上的修炼,那是连中国诸代先贤的一根毛也比不上的。
所以,还是省省吧。        犹太人有什么文化?呵呵,这句话反问得,我只能用一句话来总结,无知者无畏。   命性上的修炼,犹太人也不差吧,圣经上的耶稣就是一个犹太人,也不至于连中国诸代的先贤的一根毛也比不上啊。
回复 木炭 的帖子

我是中国人,你也是中国人。你一口一个你们以色列,你在对着空气说话吗?  你确实需要修身养性,特别是养性。
好吧,那我就用肯定的语气告诉你,耶稣就是连中国诸代先贤的一根毛也比不上。
黄帝内经,阐述天和人的互动关系,又详细讲解人体内的细微精气变化。易经里面说“天行健,君子以自强不息”,所以呢,不用求神拜佛的,好好修炼,有一天你也达到那样的程度,又说“群龙无首,吉”人人如龙,人人为神、人人为仙,才是大吉啊。
你们的宗教在宣扬什么?除了做奴才还是做奴才,所以呢,就不要和我扯宗教和文化了,文王演八卦、黄帝书内经,是为了让每一个炎黄子孙都够成龙,而不是做奴才。
普及一下常识,犹太人不是什么西方人。犹太人既不属于西方,也不属于东方。
你真是悲剧,我就给你普及一下常识,中国人的中国人的认同来自于相同的文化根源、宗族传统和生活习惯,好像你这种信仰了这种域外宗教的人,我是很难把你认同为同胞的,因为你已经不具备最基本的中国人的思维了。
还有,再次给你普及一下常识,一个游牧民族根本没有资格谈东方和西方,呵呵,要论种族的尊贵,堂堂炎黄子孙,比你们犹太人高贵一万倍。