民间中医网

立刻加入
楼主: 比勒

一个犹太人眼中的中国古代医疗付费制度与现代医疗付费制度

回复 木炭 的帖子

我给的链接根本就不是宗教,你了解的大概是基督教的情况吧。  
呵呵,你连你要宣扬的是什么都没有搞清楚就来发帖?
回复 木炭 的帖子

好像你这种信仰了这种域外宗教的人,我是很难把你认同为同胞的,因为你已经不具备最基本的中国人的思维了。
这不是宗教,你什么都不了解就说这是宗教,满脑子的偏见,你这样的思维配称为中国人的思维吗?呵呵,你太高估我了,这是一种信仰,我连门都没跨进去。  
回复 木炭 的帖子

至少比你清楚。
是不是宗教宣传,看过法制频道里面讲传销的都有能力分辨。
还有,不要在我面前玩什么装卑贱的把戏,这么多年来,江湖骗子我打骂都大把的,你这个把戏,通常是中国骗子准备跑路开溜的前奏。

回复 木炭 的帖子

你对一个你根本就不熟悉的东西指手画脚,这个神态实在是像方舟子,我不准跑。说我是骗子,我骗了你什么啊?我在网站上的帖子大都是自我保健类的,有卖药吗?有收徒弟吗?有收费看病吗?
回复 木炭 的帖子

在对一个自己根本没了解过得犹太文化评论之前,没有认真了解,你这实在是像中医界的方舟子。方舟子不仅仅是被西化的人里有,中医界也有,特征就是对自己不认真了解的事情,随便评论。
回复 木炭 的帖子

因为你已经不具备最基本的中国人的思维了,                   我没中国人的思维我就不会作为一个业余的爱好者来学习中医保健了。因为我接触了犹太文化,你就不称我为中国人,你的心胸有多么狭隘?中国人的品质是心胸开阔,包容,从这点上来看,反而是你不像中国人。
患有心理疾病的人,可以没有理由的咬你一口,所以对待疯狗级的人物要敬而远之,保持不来往,不交流,退一步,海阔天空,相信疯狂也是一种人格,虽不值得尊重,但自有其存在的道理,生物链少不了这一环.

呵呵……俺要打伞来看帖啦……三伏天本来就热,还是心平气和一些为好哦。
不管举例是否真实可信,我觉得该帖的立意是好的是积极的,我们当下的社会医疗制度难道问题还不够多么?其中的一个重要原因难道不是医生的利益驱动?医生只有多让患者多做各种检查,让患者多住院多吃药才能获得更多的个人利益,这难道不是公开的秘密?现在的社会医疗浪费了太多的社会资源,这种现象必须扭转。当然如何扭转是见仁见智的,该贴就是提供了一个思路。