民间中医网

立刻加入
楼主: LIKE-善若水

千里飞奔为救母-----记我第一次非法行医

还有一个前不久牙痛,去过几个药店买药,吃了效果不大,牙痛那真是疼啊,难受之至,后来看了四圣心源,我是不懂,但绝对相信,也是一碗药下去,当时就感觉牙龈肿痛消了很多,第二天基本就好了大半,我当时对老婆说,黄元御真是个神人!此也是事实。
回复 LIKE-善若水 的帖子

哈哈,黄师不是神,是人,相信只要去学,照着去做,都能进入他老的境界的!

母亲,在好转之后,因眼鼻部热疼未消完全,又服用了消炎的西药,结果吐出了血水,又再次遇险,后来打点滴恢复。
今日额头又开始疼痛,头疼眼胀,似乎怕热,天热有点汗,也不知道是否因为发热引起的。其他未听说有何异常。似乎还是阳明葛根汤症状,我不知道到底用这个药对不对,有人能帮忙解答一下吗,感激不尽!我的电话13149938715 QQ517203912

扶阳护阴,理中和胃.学习了.
很是感动!

你好!请教在哪能找到了民间中医网的黄帝内经、桂林古本伤寒杂病论及神农本草经,还有一个湘版古本伤寒义疏。谢谢!
哦,都在新浪爱问共享里搜索的,都是好心人上传的,免费下载。
我永远感谢他们。
       我还是喜欢读印刷的纸书,其实网上的中医书在书店都可以找到(新华书店。本人喜欢逛书店)。唯《伤寒杂病论》桂林本没有单独出书。但可以买学苑出版社的《范中林六经辩证医案选》,后附桂林古本,非常好。
我也是因为儿子被逼上医道。
感谢医海求道的推荐,好书我都买来收藏之。