民间中医网

立刻加入
楼主: 细雨濛濛

慢性肾炎记录志

血压 高不高啊。。。
支持 LZ 继续 记录。谢谢、
说的好,看肾病一定要控制血压,血压最佳值为120/80,超过这个值要用中西药降压。血压高会影响肾炎,同时肾炎会引起血压高。所以血压一定要控制好。

有机会将赵爱华老师的房子拍下来传上来帮我看看字,方子有的字潦草不认识。同时也公布一下她得方子,经过我的介绍很多人都去她那里看病了。
赵老师挂号难不难,在上海还是北京,请指点一下。

回复 郎中乔 的帖子

赵爱华老师在上海同仁堂坐堂,从周三到周日。当天挂号就可以看,挂号不难,看病很便利的。诊费也不高 前20名挂号50元,之后就加号每人80,下午也是前20名50元,我辈只幸啊,每隔两周去医院做尿检都看到一大堆肾病患者他们完全可以治疗好的,可惜的是他们都没有找对地方,而我又不能每见到一个人就推荐他们去看。。。。
也许看病也要看缘分的吧........
感谢细雨濛濛的回复,我出差刚回来,没有及时回复,抱歉!
希望楼主常反馈。
我们还等着续集,恢复到什么程度了,大家都很关心。
是的,医生说肾炎要连续三个月化验正常才算好。
11月10日尿检结果:
葡萄糖               阴性
胆红素               阴性
酮体                   阴性
比重                  1.025     1.015-1.025
潜血                   +++
酸碱度               6            5.0-7.0
蛋白                   半个加*
尿胆原                阴性
亚硝酸盐            阴性
维生素C              阴性
红细胞               156*          0-13.6个/ul个
白细胞               3                0-13.2个/ul个
管型                   1                0-2个/ul个
上皮细胞            3                0-5.2个/ul
尿电导率            17             3.0-39.00ms/cm
红细胞形态        多形态
尿电导率分级     3级