民间中医网

立刻加入
楼主: 庄野医

治疗妇科病奇方(经验证有效)

回复 柳园 的帖子

先滴 肝 脾 肾 胃肠 足跟  一个半月,有效继续。中途如果加重,立即停就医。  
心情放好点,辛辣 油腻  海鲜  寒凉 忌!
回复 郎中乔 的帖子

不是百分之百的有效。
看不到图片啊
回复 anniehe 的帖子

图片57#
非常感谢先生!

谢谢!昨晚已经开始滴蜡,但不知道穴位找对没有!因为不同的资料这些穴位都不一致的。
手指上的穴位滴蜡时痛感不大。但大小鱼际之间的区域痛感很大。
又,我这情况这么多年了,会否是子宫内膜癌?

好,就应该推广简洁有效的方法。

回复 柳园 的帖子

会否是子宫内膜癌?------我不能确定!   自己不要被自己吓倒了!
大小鱼际之间的区域痛感很大。-----胃肠穴的位置?坚持滴下。
抽空试试看,谢谢楼主
庄野医 发表于 2012/1/28 16:59
回复 柳园 的帖子

会否是子宫内膜癌?------我不能确定!   自己不要被自己吓倒了!

谢谢先生这么快就回复!
是否内膜癌,我其实不是很担心。因为都这么多年了,就算是,我也该早到医院去报到,住院了。
可为我看病的中医仅是怀疑我是肌瘤。而我婆婆的胃癌则只有他能诊断出来,并调理好转(婆婆在该医生提示后并无及时就医。但后来手术后就回该医生处开药调理)!我亲眼看过他治好不少重症患者。
我细看了您发在57#的图,痛感大的区域正是足跟点。按压不痛,滴蜡痛。其他区域痛感很轻。

我自己最困惑的是:为什么月经前后经常会乳房痛,然后就会阴道流血。会否是激素作怪吗?