民间中医网

立刻加入
楼主: 中医真脉

老夫意于此公开治一二绝症,诸君意下如何?

请老师明确我要提供哪方面资料
舌苔黄中间有裂痕瘀斑,有齿痕,唇紫起皮咽干,喜喝温水,耳鸣听力差,双颊有斑,面色灰暗黄无光泽,双肋刺痛,后背肩胛骨有刺痛,打喷嚏是有背痛不能转换姿势,多个关节动有恪帕响声,双膝关节下楼痛,爱抽筋,脚后跟痛不是骨刺,腰腹痛喜暖,小便急憋不住一会就要去,便秘,宫颈囊肿刚查出,子宫肌瘤多个一点几,卵巢囊肿六点几乘八点几,眼睛有飞蚊症一年多,眼睛痒干眼屎多。经期乳房有点痛近两个月无硬块,经期前两天痛经。先告知这些吧,想起在补充。也请老师提示。
你好,我有一病人,眼底黄斑变黑,夜盲症,眼底血管没变细,视野很好没变窄,所以不像是视网膜色素病变,请问如何治疗,此人脾气很坏,性子很急
请问老师在哪里?
回复 卜算子40 的帖子

巴蜀
回复 知足是福 的帖子

实在抱歉!老夫的标题中明白清楚是“绝症”。先生可先到三甲医院治疗。
回复 abh777 的帖子

实在抱歉!老夫的标题中明白清楚是“绝症”。先生可先到三甲医院治疗。
患者,男性,年龄42

腺型肺癌,伴胸膜转移,胸膜积水,已化疗两个疗程,做热灌注两次,胸水有所控制,但仍然继续渗出,据医生说属于肺癌四期,右肺

回复 中医真脉 的帖子

何谓绝症?
回复 阿兰若 的帖子

尽可详述症状