民间中医网

立刻加入
楼主: 种衍趋

买的艾条名不符实

淘宝的有不错
哎  哪儿有无烟的那种 而且质量好的
我在同仁堂买的也是梗很多,我都是自己拆开把梗揉出去,这样的已经是我买到的比较好的了,其他的还不如这个,看到大家批成这样,疑惑了,以后不知道买那种了啊~
这种艾条我也买到过,上当...
艾过端午就没那么好了,最好的是端午前半月,自己种点繁殖迅速哦。好艾拿到手心撮撮,就感觉辣辣的 。
真忍不住了,发一家很好的艾条给大家,绝不是托呵,这家的东东又粗又长,持久耐用(一根起码1小时以上)火力醇厚,我对比了N家以后最终选择了这家,乍一看似乎贵了点,可一根顶二根用。(淘宝网)神灸堂 手工 陈年 标准 艾条(手持,搭配灸盒两用)3.5元/支
自己种艾叶自己做最好
在一家淘宝小店买的艾条还好,艾条里面的都是艾绒,而且火力足,渗透力强,是我用过的最好的艾条了。可以在淘宝网中找“艾知堂”店铺就可以了
在一家淘宝小店买的艾条还好,艾条里面的都是艾绒,而且火力足,渗透力强,是我用过的最好的艾条了。可以在淘宝网中找“艾知堂”店铺就可以了
艾叶十元一斤,一斤艾叶不知道能产多少艾绒,几毛钱一根艾柱那能好吗