民间中医网

立刻加入
楼主: 李老汉

颈椎病,腰间盘突出的简单疗法

回复 东方神韵 的帖子

您好,可以加我qq细聊   qq:44817123
回复 suyu8 的帖子

您好,因为目前主要在做门诊实体,业务量较大,所以淘宝店还没有弄好,不过如果您想购买是随时可以通过淘宝支付的。如果想看图片可以加我qq:44817123.  另外我们会加速做淘宝,争取早日服务于大家!谢谢支持!
用一块泡沫塑料包一下,很管用。仅供参考,无效不能骂人哦,呵呵呵

大家好!让大家久等啦!由于对淘宝不太熟练,以至于到现在网上系统才刚刚起步,借用的店铺,主要是两贴膏药,每帖贴三天,十贴即可根治。欢迎大家前来咨询。另外有的顾客给我打电话订货,但是不会操作邮箱,所以我也没办法把详细情况发到您邮箱里,请大家见谅!现在大家可以直接上网搜索,在淘宝“搜索”栏里打“时尚臭美吧”,上面点“店铺”,会出现“东京潮流店铺”,那个就是了
李老汉QQ:906519106    前面那个QQ是客服的,一般都会在线的
紧急通知:由于本人手机丢失,所以有咨询的朋友请大家最近不要再给我发短信或电话了,另外由我的号码给大家发的什么都不要相信。过两天我会把新号码公布给大家,大家有事可以先联系 13791811743。或直接在qq或淘宝联系我。通常白天都会在线的。
颈椎病,建议用康雅枕,搜狗首页搜的到的。不用吃药一枕就可以得到缓解。
怎么这两个病,我都有家传 疗药呢。、
颈椎用食疗,3-5服根治。
要盘突出要饮药酒。10天见效。30天治好。60天根治。

有心求医不怕给骗得 可以联系我噶。
神奇啊,可是我不需要,家里祖传药方 可以根治上述问题。