民间中医网

立刻加入
楼主: 李老汉

颈椎病,腰间盘突出的简单疗法

邯郸有位武术家开的推拿店,效果很好。不用几次。
近处的不妨一试。就在人民路上,财政局西边。
回复 李老汉 的帖子

这样的贴子应该直
接删掉
如果整脊后再用李老汉的膏药配合。那么才是真正意义的治愈哦。
腰间盘突出多少钱啊
加我qq吧2472441327
不知,楼主,的药膏效果如何,,腰椎间盘突出,颈椎病,这些病,不难治疗,我这边都有个名医对这些挺 拿手,,现在不是难题了,有听 老中医说,大约治好,1000人,都是治好,相互介绍的,导致现在 求医难,广告,现在社会太多,人民难以区分 真假,好人有时往往被当坏人,,,
支持伤寒 发表于 2013/7/16 19:23
不知,楼主,的药膏效果如何,,腰椎间盘突出,颈椎病,这些病,不难治疗,我这边都有个名医对这些挺 拿手 ...

有知道靠谱点的治疗颈椎病的吗?
ntf2013 发表于 2014/6/8 12:54
有知道靠谱点的治疗颈椎病的吗?

那医生,挺靠谱,不过,他中是民间中医,不像那些大专家,有名气,挂号都要几百块,且治不好,不像医院,很多去,花几万不好,到他那,只要几十块钱一包药几天搞定,在当地很有名,最可惜的是,老头子,太低调 ,不善良于宣传和做广告,都是朋友,亲人吃好,相互介绍过去他给治,他不求发财,只求安心过日子,要的自己联系去,在湛江那边,8782 134 ,吃好,也希望你介绍给你身边有需要的人,,,相互传递爱心。。。
支持伤寒 发表于 2014/6/9 16:21
那医生,挺靠谱,不过,他中是民间中医,不像那些大专家,有名气,挂号都要几百块,且治不好,不像医院, ...

你好是广东省的湛江吗?这是座机吗?前面要加区号吧