民间中医网

立刻加入
楼主: 橘子洲头

自身经历-在家生小孩

21帖我已经说了些情况啊,说实话比在医院好,我老婆09年在医院也生了个,在家里生找个经验好的接生婆很重要,接生婆当时说要打针,破伤风的疫苗,我没给打(不去医院这是个很重要的原因),我们找的这个接生婆比较会引导,能让人放松。在医院产科的护士好像经验丰富的也不是很多,起码我们那次在医院感觉是这样。生完后让老婆喝了3剂活血去淤的中药,其它的没什么特别要说明的。
真晕,打疫苗针就这么可怕么?
如何在这个版块发帖,求助
我看国家应该允许民间恢复接生婆制度啊。现在的医院真让人心寒...
勇气可嘉
这个勇气可嘉 可嘉 可嘉 本来生孩子就没那么麻烦 我妈妈生我二姐的那天白天干了一天的活,晚上就生了,都没怎么坐月子 农村人 苦不苦 一样健健康康的
愚以为,必须在家生!
现在医院的所谓顺产也都是对孕妇实施阴道侧切,医生护士为了节省时间自己省事不对孕妇进行自然的生产,违抗瓜熟蒂落的生命自然规律,强行抢先把婴儿吸出来、拉出来,对婴儿伤害不说还伤害孕妇以后的身体,罪大恶极!
順應天道啊
看过相关的视频,国外有专业人员到家帮助生产,国内医院生的剖腹产比例过高才不正常呢!