民间中医网

立刻加入

请对五运六气有理解的中医关注天易悟2012年预测病防未病的项目

2012年新推主推疾病预测工作。中医可以依据中医理论来判断那一年的天气会对会员出现比较大的问题。以目前的中医水平看还没有一家推出这方面的预测。天易悟为中医打这个先锋,这这一点中医远远走在西方医学的前头,刚开始天易悟不方便预测好多年的,天易悟仅预测当年得大病的情况,对准备结婚生孩子天易悟会给他三年健康指引,让他早作准备避免生出不理想的后代!天易悟这此也是对中医的一大推进。对于理论根据天易悟从来都是根据古典中医思想悟出来的,天易悟无法也不可能自己判断出来的!请相信中医的和相信中华文化的到天易悟中医网来诊断!
有人怀疑这个说法,我在2012年会用数据来验证,
天易悟不可能自编自说!
这种预测完全是古典中医的理论根据!
尤其是准备结婚生孩子的一定要测!
这是祖先留下来的遗产!
你若想生出气质好的小孩就去天易悟判断一下!
天易悟会帮你!

我认为这是天易悟对中医的一大贡献!是对中医的一个推动!
怎么开展这项业务大家可以发表意见,并可监督这项业务的开展!
天易悟不仅是为自己,这也会给中医带来荣耀!
怎么开展这项业务大家可以发表意见,并可监督这项业务的开展!
天易悟不仅是为自己,这也会给中医带来荣耀!
就是不生小孩的,你那年易得病这也是历史上前所未有的事情。
去测就可防未病!你若提前知道那年易得病对你的健康也有很大帮助!
这些预测都是防大病的,不是预测你感冒等。
按理论天易悟可预测未来十年你的病情!
但为了慎重,我先判断2012年的病,等大家认可了,我再长远预测!
当然了若是年青人活力强易得病的机会就小点,
但若你孝敬父母,就可给他们测一下!
这也是有孝心。
生育的人一定要测,那关系你和你后代及全家幸福的大事!
若是2012年你易得病就不要要小孩!
这样就会防先天性疾病就是西医的遗传病!
这个事情若不被社会所理解我是知道的!
若中医界人士也不理解我就感到失望了!
天易悟认为自己所作的是为人类健康幸福并为复兴中医所作的又一次力所能及的贡献!
天易悟希望中医界人师给予支持和评价!
怎么操作这个事情恭请各位批评指导!
没人发言!