民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

朋友之死

好的医生不仅能阻止其余骨牌的倒下,还能把倒下的扶起来。
如以西医的那些路子,伤及元气,再干点火上浇油的事,医院真是殡仪馆的兄弟单位。
~我的体验:只要不是马上要命的病,完全可以现学现治。效果不会比到医院更坏~
高人云:西医是辆开往火葬场的车。
西医改叫现代医学了。
你给他煎好送去的白虎汤、大承气汤,他怎么连尝都没尝一口呢

看来楼主给你朋友用过药 可惜他没试一下下。。
我很同情您的朋友无证悬壶济世,他对治疗感冒发热还没有吃透医理,或许他有其他又不愿说的原因。我也无证行医,但收费维持我的房租而已。
乌乎!

舉雙手贊成。濫用點滴,鮮有不受其害的。
野医 发表于 2012/3/22 19:14
回复 quanma 的帖子

西医用安宫牛黄丸?那些病也是医院在人死后编的。其实那些病是逐步引发的,和多米诺骨 ...

看看覺得是醫院把不該死的人給醫死了。氣憤啊!
野医 发表于 2012/3/22 19:14
回复 quanma 的帖子

西医用安宫牛黄丸?那些病也是医院在人死后编的。其实那些病是逐步引发的,和多米诺骨 ...

可惡的是他們不會治還不讓別人插手。
面对疾病,中医边查边治,查治两不误,突出时间就是生命;西医先查后治,查治两分离,突出时间就是金钱,态度消极,比如于娟《抗癌日记》写道:“16个小时能出结果的血检,要等336小时;做一核磁共振,排队三星期”……
回复 好奇中医 的帖子

同意,身为中医应该很了解自己的身体状况,比别人更知道如何保养才是。
我有一个奇思妙想,认为除了意外事故,否则,医生活不过七十岁以上都是"废医"!