民间中医网

立刻加入
楼主: 可欣妈妈

面对医院,我们无能为力,谁能救孩子?

在没有保温箱的时代,早产儿的存活就靠母体的体温:母亲穿着旧时代的那种大肥裆裤,把早产儿贴肚子往裤裆里一放顺手一缅,或抱持着,或系上一条带子,随时喂奶或喂水,婴儿在母亲怀里安适温暖,十个至少活十个八个,那才是真正的保温箱。今天这叫什么?这就是告诉你,快拿钱来!但就是把钱给他了,孩子就能一定保证健康吗?
所以说,现在所谓治病救人的医疗体制简直就是吃人的体制,中国有着世界上最优秀的中华医学,竟然被排挤到无人问津。这个几十年来的国家弄权人将是历史的罪人。
唉,孩子的爸爸说不知该怎么办,想出院,不敢!医生说孩子现在还不能离开呼吸机,今天又抽了两次血!
宁可自己把孩子治疗坏了,也别让那群王八治疗了
全国都一样。还是垄断的问题…
还能说什么呢?赶快出院
看着看着我的眼泪禁不住的流,我的宝宝出生后就被放在一边哭得很响一直哭,我跟接生的护士说你把孩子给我吧她应该是感觉不安全,护士说不能给要给那个什么灯照照,就这样我的女儿直哭了二个小时在产房直到我出产房,现在想想宝宝的先心病是不是真的是护士小姐没有把宝宝嘴里的东西弄干净所以她出生后一直哭。。可怜的孩子们。。一出生就遭受到这么大的罪。。。
没有调查就没有发言权。不懂的事情,最好不轻易下结论。
可怜的宝宝,哎,上天保佑快点好起来