民间中医网

立刻加入
楼主: 可欣妈妈

面对医院,我们无能为力,谁能救孩子?

出生时是没症断有什么病的,只说是早产儿,所以要送到儿科去观察。
我家孩子就是刚生就被治疗,一直隔离住院11天,从生下来就没在我身边呆过,我每天去楼下新生儿病房门口,也许是作为母亲的天性吧,我居然能听出来那个是她的哭声,医生也说的很严重,出院后我就发誓我不能让她再受任何西医治疗的罪,所以我一直顶住压力让她接受中医治疗,那时候给孩子的治疗,使孩子的体质明显比别人差,好在有中医让我看到了光明,现在孩子三岁了,体质改善了很多。
看不下去,心痛!
这么小的孩子遭受如此的痛苦,真是痛心疾首!
心痛啊!无辜的孩子太可怜了。
      谢谢大家关注!
    昨天下午和表妹夫去看了孩子,孩子的情况有所好转(孩子不是在保温箱,是在福射台上,一入院就是在这个台上)。首先,呼吸机撤掉了,孩子可以自己呼吸了;其次,所谓的“气胸”也没了。医生说孩子现在就是还有肺炎,不能正常进食,一根管子从嘴塞入胃里,奶粉就通过这个管直接进入孩子的胃部。    进去时孩子的眼睛被蒙住了,因为去黄疸要给孩子照蓝光(看了费用单入院第一天就有照了),我问医生可不可以不照这个光(我认为孩子有点黄疸是很正常的),医生说那个什么值超过一定标准就得照。孩子交给了医院,就由不得自己了。
    我要求医生把孩子眼罩摘掉让我们看看(当时没照蓝光),于是医生给摘了,我们得以看清孩子全貌。孩子表情安稳平静,脸色也不错,小胸脯一起一伏,看起来也比较稳定,不是那么急促,只是呼气时胸口会凹下去一个小窝窝,医生认为是缺钙,问孩子妈妈怀孕时有没有补钙。
    孩子身体上还是贴着那三个测什么什么的东东,没穿衣服,左脚上扎着针,缠着一些胶布,能见着的皮肤有点皱,有点於青。右脚光溜溜的,我忍不住摸了一下,经过医生同意,把手消了毒,我摸着孩子的脚就不舍得放下了。孩子的脚是冰凉的,我用我温暖的大手轻轻地抚摸着它,突然,孩子睁了一下右眼,把我高兴坏了,不过只一下,很快地又闭上了。又摸了孩子的手,手还好,是温的。告诉医生孩子的脚冷,医生说这里有福射的,怎么会冷呢。唉!
     想多呆一会,多给孩子暖一下脚,可十来分钟医生就催我们离开了,她还要接待下一位孩子的家属,没办法!
       按医生的说法,孩子最好住够两周再出院。住了四天,第一天的费用是四千多,四天一共是一万一千多。第四天的费用是最少的,一千七百多。
    我们想,周末就去把孩子接回来,不知可不可行。
    再次谢谢大家!
真可怜.想起来我的小仔也是出生刚2.5千克,9天就肺炎入院.也是要求照蓝光.后来我自己看单据找医生要求不照蓝光的.本来我儿子是在他们那个什么值左右.本就可以不照.医生才不管你.要不是看我不是好惹的样子.还要让照几天,钱不说,有副作用而且孩子躺里面也可怜.孩子生病住院父母也要多看看检查单多问问,不能一味听医生的.真的自己要多留心,现在医生确实很多医术医德都不行.当然也不排除有些好医生.我看进医院的新生儿都要求照蓝光.但有些其实不用的.
可怜的孩子,中国的医院这是怎么了,为了现在多挣几个钱,连孩子的健康都不顾了,我不知道孩子究竟是不是肺炎,光医院护士医生对待孩子的态度就令人痛心疾首,中国的未来在哪里啊?在你们手心里面啊,医院啊,请手下留情!
我出生时3斤多,我是双胞胎,两个一起6斤多,冬天出生12月,外面飘着雪花,我妹妹去世了,出生3天后,那是因为当时条件差,75年,我父母回忆当时说,最好的办法就是把孩子贴身抱在怀里,我就是被父亲抱着,而我妹妹没抱着,就没了,
孩子已于3月9日出院,现在各方面都还好,最主要的没有抗拒妈妈的乳头,很努力地吸吮妈妈的乳汁.祝愿小宝贝健康成长!明天就满月了!
谢谢大家的关注!