民间中医网

立刻加入
楼主: 可欣妈妈

面对医院,我们无能为力,谁能救孩子?

可怜的宝宝,哎,上天保佑快点好起来
回复 可欣妈妈 的帖子

可怜的宝宝,哎,愿上天保佑你快点好起来
25日上午11点半,我在上班,表妹夫打来电话,说医院建议孩子转院,因为拍了片,查出孩子有气胸(什么是气胸,我是不懂),这家医院的设备不够齐全,所以要转院。我赶紧去了医院。一点半左右,妇幼保健院的车来接,三点多我们到了妇幼保健院。交了一万元押金,办好住院手续,四点多一护士领我和表妹夫进病房看了孩子,病房很大,干净整洁,几十个新生儿在这接受着各种治疗。从病房出来后,主治医师到前台给我们讲了孩子的情况,主要就是气胸和肺炎,给表妹夫签了有七八份单,包括价格说明,用药、氧气等可能会给孩子造成伤害等,其中有两份是特殊情况时要使用特别的消炎药(当然也是特别的贵),签了不同意使用。医院规定家属不能陪同,医生会定期向家长汇报孩子情况,探视时间是周三下午3至5点,只限两名家属进病房探视。
在原医院从22号晚至25日下午转院,费用至少是5000,交了2000押金,转院没让我们去补费用,至今医院也没通知去交费。

在原医院从22号晚至25日下午转院,费用至少是5000,交了2000押金,转院时没让我们去补费用,至今医院也没通知去交费。
太折腾了,孩子这么小,天气这么冷,又离开母体,真可怜!!!
出院吧,在家悉心照料又有什么问题?
进退两难!出来,怕孩子万一出现危险,我们又不懂如何救他,岂不也是害了他。如果时间倒流,回到孩子出生时,我是绝不允许把他送往儿科,一定会把他留在他母亲身边的!
看造化吧
也只能这样了,愿上天保佑孩子平安、健康!
怎么一出生就折腾啊 没看出来出生后什么病啊