民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 深海

宝宝睡着后脸和耳朵总是发红,发烫。请教大家

我儿子以前睡眠也不好,老是醒。我现在想来可能是食积的缘故,不过那时候抱到医院去看,医生都说消化还好。
后来他上幼儿园,我上班后,有空闲就念《地藏经》,慢慢地儿子的睡眠就好了。
按照佛家的说法,晚上睡不好,应该是业障的缘故。阿弥陀佛,我自知业障深重,所以念经不敢懈怠。
孩子的睡眠问题曾经困扰了我三年之久,痛苦得无以复加。
孩子的睡眠问题解决了之后,又是我的睡眠问题,原来以为是孩子睡不好,影响了我。可是孩子睡好了之后,我又长时间地失眠,常常是半夜醒来,怎么也睡不着。不过,现在也慢慢好转。我的办法就是念《地藏经》。

南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨!南无药师琉璃光如来!
回复 祈愿 的帖子

不好意思呀,我是新来的,不知《地藏经》在哪里可以找呢?我也睡眠不好呢,晚上也总爱醒来。是不是每天都得坚持念呢?
呵呵,其实我也不经常来。
您在网上搜“免费结缘《地藏经》”,就可以找到很多地方免费给您寄经书。
弘化社是个比较好的选择http://www.honghuashe.com/Item/1072.aspx,我有个同事就是在那里请的。
如何念《地藏经》,您可以参照大型记录片《山西小院》http://www.tudou.com/programs/view/3Sme2FQzkQ4/
如果有时间的话,每天都念最好。
南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨!南无药师琉璃光如来!南无观世音菩萨!
看看四圣心源即可理解, 左脸右脸不同时段红,气理循环,与积食有关
通常是左面热的厉害,左面为升,右面为降。睡眠不好,就降不下来就红热。解法:翻转倒立滚动,可缓解。