民间中医网

立刻加入
楼主: moni

经验谈:用自然的方法,修炼你美貌的极致(转贴)

作者:当世界终结时

患者:我表示我想哭!!!! 每天早晨喝各种豆浆喝了一年喝得因为木有牛奶而缺钙!!!!
         最后!!!!我的胸围还在因减肥不断缩水!!!! 用豆浆渣子做体膜,去年折腾了一
         夏天,一点儿也么白!!!

作者:没有任何东西是对任何人有效地,心情平和就是。

很多东西,只能大众有效,个别的体质,就要有针对性的方案。

患者:一个人一天喝豆浆有量的限制吗?我们家就我喝,每次豆浆做起来都是很多的,
         就我一个人喝,实在是喝不了,也怕喝多了

作者:恩,这个还是别过量,很简单的道理。
         人要多吃点不同种类的东西,这样子的话,就能吸收五谷杂粮的营养。

就这样被删帖了。。。。。
恰巧被我看到了。。。。。
有病看中医比较好,迷信最不要不得。我能说有点可怕吗?

患者:楼主大人您好呀 我是您的忠实粉丝 请问头发没光泽但很油怎么办

还有那个健脾去湿的方子吃多长时间会明显见效呢?

作者:白术加生鸡内金各25克,薏苡仁30克,柴胡21克,黄芩9克,制半夏10克,
         党参15克,生姜9克,红枣5枚(切开),生龙骨30克,生牡蛎30克,桂枝10克。 

冷水放入,水开文火煮15分钟,5服。

患者:我試了一次,頭髮干的時候抹了很多特級初榨橄欖油,然後半個鐘之後,用茶籽水
       (手抓兩把茶枯,煮開小火再煮10分鐘的茶籽水兌了冷水,調成溫水)來洗。完全
         洗不掉那些油啊>_<,頭髮吹乾以後還是一條條粘著。然後第二天都沒有出門,
         熬到晚上用德國斯巴溫和洗髮水洗完頭以後,才恢復正常。 是我橄欖油抹太多,
         還是茶枯量有誤,還是沒有等茶籽水自然冷卻成溫水,哪裡出錯...都沒信心再試了

作者:我觉得你真的摸的有点多,不要一下子否定,而且呢,茶籽去油并不厉害,
         它不能替代皂角,也可以就用肥皂洗下,不过这一次,真是没弄好...

回复 moni 的帖子

胆汁反流性胃炎,消化不好,经常嗳气,极瘦,可以服用此方吗?

怎么服用?一剂两次吗?
撇撇歪歪 发表于 2013/4/29 23:07
回复 moni 的帖子

胆汁反流性胃炎,消化不好,经常嗳气,极瘦,可以服用此方吗?

作者开的方,最好咨询作者本人了,或跟清楚自己体质的大夫商量一下吧!

作者的葯方一般一天分3次喝。

作者竟然写起了漫画,在微博上看到的时候,还以为关注错了呢。漫画,有点意思~

是的,真的很有创意,就是字体太模糊,待修改后会重新发布。

患者:用搅拌机打成山药泥做羹行不行呢~                       

作者:可以的,加红枣一起吧,这样子好吃的多。