民间中医网

立刻加入
楼主: 井石好沉

小女5岁,出汗严重 求方

不用
回复 井石好沉 的帖子

因为网站限制,我这样的级别不能留下联系方式,所以最好是你留下联系方式,我会联系你的。
小女虚汗 用了跟贴中的附子桂枝汤,有些效果。谢谢各位了,我把附子先煎了1小时,再后下桂枝汤其他药的。可能是我第一次煎附子 水量没把握好,导致后面加水,小女喝的是水几乎煎干了再加水煎的药,我想这样的药性会小了把。计划过几天再给她煎一剂。现在出汗是有,不过少了,鼻梁及鼻尖还是会冒汗。希望大家继续关注。
我家的也是盗汗严重呢,做个记号
用野生的苦麦菜试试,屡试屡验.
出汗还没停
不能用龙眼肉,龙眼肉热,不能给孩子吃
喝了桂枝汤,盗汗症状有大好转,只是晚上睡觉出汗还有
关于盗汗,治疗的方法很多,有人试过非常多的法子而没有效果,就看哪种对你的孩子有效了,您可以看看下面的这个帖子,可怜天下父母心啊,妈妈花了4年的时间才无意中治好孩子的盗汗,可以想象她能想到的方法全试过了,可是没有效果呀,最后用正宗的和田大枣煮水治好的。
http://www.51yam.com/thread-100653-1-1.html
回复 litingchang 的帖子

是煮着吃还是做汤。