民间中医网

立刻加入
楼主: jane321

儿子总是呕吐

呕吐物一般都是吃进去的食物,带酸味,喝水多时就是水。
回复 jane321 的帖子

还是胃热呕吐。可以用竹茹。
回复 乾辅 的帖子

具体怎么弄呢,一般的药店都有买的吗,我家的就是喂药困难。

我明白了是头部胆经经络损伤造成的。我治过很多了。后果是什么?这论坛有很多例子。眼面前的http://www.ngotcm.com/forum/thread-137100-1-1.html
你孩子的经络损伤还是较严重的。许多孩子去检查一点都看不出来。但有症。说了就更难信了。
susana 发表于 2012/7/19 22:22

我明白了是头部胆经经络损伤造成的。我治过很多了。后果是什么?这论坛有很多例子。眼 ...

我就是担心他脑部有问题,他现在年龄那么小脾气是大的很,力气也很大!
那我具体该怎么做呢,麻烦指点,我为此真的是很苦恼呀!
susana 发表于 2012/7/19 22:22

我明白了是头部胆经经络损伤造成的。我治过很多了。后果是什么?这论坛有很多例子。眼 ...

这对他的身体发育智力发育会不会有影响呀?

药店有,北方很少,南方多。

如果不是摔在后脑,智力应是不会有影响的。但肝胆郁热严重,脾胃不好,时间久了,气血虚。体质很差,会有很多病出来。慢慢地体质虚了,孩子会觉得很累。
我是用气功和中药配合治疗的。其实纯中药也行,但是现没有仪器检测经络损伤究竟治好了没有?根源没断久了许多问题还会出现的。另外就是用药调理肝和脾的关系。离摔伤的时间越久,孩子的脾胃越不好,后面扶养脾胃的时间也越多,包括饮食起居感冒的治疗等这些都是家长日后要注意的。
回复 susana 的帖子

现在感觉他的反应能力还是不错的,就是脾气大,叛逆,感冒最近都是很少,从去年中秋到现在都没有大感冒,偶尔小不舒服都是吃点药就好!
  那能麻烦您告诉我具体吃什么中药呢,他就是喂药很困难,灌进去都要吐出来。

像他现在这样,我在日常饮食上需要注意什么呢?有哪些东西宜多吃,那些不吃的吗?