民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 宛畅

我也不知道啥情况

回复 庄野医 的帖子

我又看了一些资料,感觉我患的是头皮癣,掉头发很多,按这些穴位有用吗
回复 宛畅 的帖子

氣鬱,  疑慮甚、無決斷——符合您的病情,呵呵。您最好找個中醫面診吧。不做、不認真心平氣和的做、不堅持,無效。
回复 庄野医 的帖子

我也想找个面诊啊,这边没有,都远带小孩没时间去
回复 庄野医 的帖子

我在网上测了一下,是气虚体质 的,能不能调养啊
回复 宛畅 的帖子

给您选择的穴位 有补气 的作用。您少想事情,多静养休息,适量的活动。
个人觉得跟情绪和心态关系比较大
你这个感觉就是憋出来的,心态放宽些,多出外面走动多跟人交流~~~
一心疗万病,何须假药方。
相夫教子是天职,慈悲善良正此时。为了教出圣贤子,正心正身做正师。阿弥陀佛!你的情况不能只有药物治疗,还要配合心理治疗。若要治疗的话,可与525178799联系。
此病为肝气郁结,你大腿内侧肝经气包穴肯定按压着疼痛,你不用吃药,每天用手拍打或捶打两条腿的这两个穴位,每次20分钟,越疼越捶,拍捶的这个穴位不疼,你的脾气就没有了。你可以随时拍捶,做这个的时候,要心平气和,全身放松坐在小椅子上,这个一好,其他的症状也都好了。只是怕你坚持不了拍打,只要坚持每天拍打,肯定能好。穴位请在网上找。足厥阴肝经。